Спортсмен из Омска стал чемпионом мира в Дубае

20-летний юноша выступает в составе сборной России.

В ОАЭ прошел чемпионат мира по волейболу. Российская сборная, в составе которой играл 20-летний омич Роман Жось, без единого поражения заняла первое место.

В Дубае завершился чемпионат мира по волейболу среди игроков до 23 лет. Российская сборная на соревнованиях вступила более чем достойно – без единого поражения команда заняла первое место, сообщила пресс-служба департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта.

В составе выступил воспитанник омской волейбольной школы Роман Жось 1995 года рождения. Он внес вклад в общую победу. Волейболом молодой человек начал заниматься в СДЮСШОР №4. В настоящее время спортсмен играет за новосибирский клуб «Локомотив».

Директор СДЮСШОР №4 Игорь Бобер пояснил, что российские волейболисты на чемпионате продемонстрировали красивую игру. Серьезный вклад в победу внес омский спортсмен. Руководитель также отметил, что юным игрокам есть на кого ровняться. 9 сентября сборная отправится в Мексику на чемпионат мира для игроков не старше 21года.


Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
04.09.2015
- +

Красавцы!!!

Ответить
04.09.2015
- +

Это круче, чем тупо болеть за авангард!

Ответить
Гость
04.09.2015
- +

Так болей не тупо, а с умом!

Ответить
Гость
04.09.2015
- +

Что ж, приятно, что у нас в России подрастает поколение, для которое спорт имеет большое значение. Ну, а Романа Жось остаётся только поздравить с победой. Впрочем, как и всю российскую сборную, которая стала чемпионом мира по волейболу.

Ответить
04.09.2015
- +

Я своего ребенка тоже в спортивную школу отдала. Кстати, совершенно бесплатно, только форму купила. Даже, если из него чемпион не вырастет, все лучше, чем за компом сидеть или по улице болтаться. А может, и мой засранец в российскую сборную попадет.

Ответить
Гость
04.09.2015
- +

Весело

Ответить
Вася
04.09.2015
- +

Во-первых, поздравляю сборную России по волейболу с таким прекрасным достижением. Мы снова доказали, что лучшие в мире в этом виде спорта. Во-вторых, очень рад, что там принимал участие наш земляк и внёс вклад в победу российской сборной. Молодцы, так держать!

Ответить