Tele2 запускает новую волну фестивалей честности в России

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале подготовки к «ЧестФесту», который пройдет в Омске 27 августа. В масштабах страны фестивали честности проходят в разных городах уже третий год подряд и заряжают жителей на позитивные перемены, которые по силам каждому и не требуют баснословных вложений. В этом году «ЧестФест» всколыхнет жителей Омска, Новосибирска, Томска, Ижевска, Калининграда и Тулы. Участниками фестивалей станут десятки тысяч человек.

«ЧестФест» – это городской фестиваль честности, объединяющий людей, у которых слова не расходятся с делами. Его создают сами жители, которые не боятся фантазировать и экспериментировать, легко переходят от слов к действиям, честно признают ошибки и открыто делятся своим опытом и идеями. «ЧестФест» объединяет людей, которые готовы организовать настоящий праздник для всех – без дорогостоящих фейерверков и знаменитых звезд, но при этом не менее захватывающий и яркий. В августе и сентябре 2016 года фестивали честности пройдут в шести российских городах и, по ожиданиям организаторов, объединят более 60 тысяч человек.

Первый «ЧестФест» в Омске состоялся в августе 2015 года. Площадку возле Музыкального театра посетило более 12 тысяч жителей города. В этом году организаторы готовятся ко встрече с еще большим количеством гостей. Традиционно честный фестиваль проходит при активной поддержке администрации Омска.

Организаторы предложат участникам не только честно показать на деле, как они изо дня в день меняют к лучшему жизнь города и свою, но и научить этому, вовлечь в это и всех остальных. «ЧестФест. Где слова становятся делами» – таким на этот раз будет лозунг фестиваля. Каждый желающий на собственном опыте сможет убедиться в том, что путь от слов к делу состоит из трех простых шагов. Первый – вдохновиться идеями и поступками людей, которые когда-то приняли смелое решение и уже успели чего-то добиться. Второй – научиться делать то, чего не умел раньше, и в процессе обретения нового навыка придумать, как с пользой для себя и города применить этот навык в жизни. Третий – начать действовать, чтобы реализовать свою идею, даже если она покажется нереализуемой.

Для проведения мастер-классов, творческих дискуссий и других честных экспериментов будут организованы площадки «Честное творчество», «Лекторий» и другие. Каждый из участников может предложить свою идею, реализация которой сделает город лучше. Самые интересные из предложенных участниками «ЧестФеста» идей будут реализованы при поддержке оператора мобильной связи Tele2, который выступает в роли главного организатора «ЧестФеста».

Вместе с новыми площадками будут работать и ставшие уже традиционными: «Честная еда» (где будет представлена еда от лучших местных кулинаров по разумным ценам), «Честные вещи» (маркет уникальных изделий, изготовленных вручную, но, опять же, доступных по цене), «Честная музыка» (сцена, на которой будет звучать музыка только в честном живом исполнении талантливых местных коллективов), «Честные услуги» (барбер-шопы, услуги по визажу и маникюру), «Честный спорт» и другие.

Tele2 поддерживает фестивали честности, поскольку честность является одним из главных принципов в работе компании, наряду со стремлением действовать открыто, делать свое дело на совесть и смело отвечать на вызовы. Участниками «ЧестФеста» становятся люди, которые разделяют эти принципы. Таким образом, действие, вызов, качество и открытость, которые являются ценностями бренда Tele2, характеризуют не только работу компании, но и подход к жизни всех, кто так или иначе с ней связан: сотрудников, партнеров, абонентов и множества других людей, которым эти ценности близки.

С подробной информацией о фестивале можно ознакомиться на официальном сайте проекта «ЧестФест» – chestfest.ru, а также в группе Tele2 социальной сети «ВКонтакте».

Максим Соловьёв, коммерческий директор омского филиала Tele2:
«После «ЧестФеста» 2015 года мы убедились – в Омске живёт множество активных, творческих и неравнодушных людей. Для таких горожан мы и задумывали фестиваль честных и местных. Сейчас мы активно готовимся к новому фестивалю и рады разделить ожидание большого праздника со всеми омичами. Уверен, «ЧестФест» в этом году получится еще более ярким, запоминающимся и масштабным».


* Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает более 38 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено