Плазменные телевизоры подарили лучшим шинникам «Кордиант-Востока»

Омское предприятие «Кордиант-Восток» поздравило своих сотрудников с юбилейной датой – 20-летием со дня выпуска первой шины.

Всего два десятилетия назад на предприятии работало чуть меньше двухсот человек, которые выпускали 200 тысяч шин в год. Сегодня «Кордиант-Восток» увеличил свои производственные мощности в 17 раз, а штат сотрудников – в 4 раза и заслужил звание одного из лидеров нефтехимической отрасли Омской области.

«Кордиант-Восток» сегодня – это стабильно развивающееся современное производство. За счет проведенного технического перевооружения предприятие готово ежегодно наращивать на 10 % объемы выпуска продукции. В 2015 году выручка предприятия увеличилась на четверть за счет обновления ассортимента и выпуска новых высокорентабельных шин. Сумма уплаченных налогов в бюджеты всех уровней выросла в 2 раза, в том числе отчисления в областной бюджет увеличились почти на 10 %.

- С уверенностью могу сказать, что мы добились сегодняшних высоких результатов благодаря профессионализму и добросовестному труду наших сотрудников, – отметила генеральный директор АО «Кордиант-Восток» Лариса Борисовна Гришина. — В благодарность за работу лучшие сотрудники получили от предприятия почетные грамоты и ценные подарки – плазменные телевизоры.

Еще одно значимое событие для омского предприятия состоится уже в этом месяце. Благодаря работе сплоченного коллектива профессионалов в апреле 2016 года «Кордиант-Восток» выпустит 40-миллионную шину. Предприятие не останавливается на достигнутом, постоянно наращивая объемы производства, создавая новые высокотехнологичные рабочие места, запуская новые линейки продукции, отвечающие мировым стандартам качества.  


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено