Плазменные телевизоры подарили лучшим шинникам «Кордиант-Востока»

Омское предприятие «Кордиант-Восток» поздравило своих сотрудников с юбилейной датой – 20-летием со дня выпуска первой шины.

Всего два десятилетия назад на предприятии работало чуть меньше двухсот человек, которые выпускали 200 тысяч шин в год. Сегодня «Кордиант-Восток» увеличил свои производственные мощности в 17 раз, а штат сотрудников – в 4 раза и заслужил звание одного из лидеров нефтехимической отрасли Омской области.

«Кордиант-Восток» сегодня – это стабильно развивающееся современное производство. За счет проведенного технического перевооружения предприятие готово ежегодно наращивать на 10 % объемы выпуска продукции. В 2015 году выручка предприятия увеличилась на четверть за счет обновления ассортимента и выпуска новых высокорентабельных шин. Сумма уплаченных налогов в бюджеты всех уровней выросла в 2 раза, в том числе отчисления в областной бюджет увеличились почти на 10 %.

- С уверенностью могу сказать, что мы добились сегодняшних высоких результатов благодаря профессионализму и добросовестному труду наших сотрудников, – отметила генеральный директор АО «Кордиант-Восток» Лариса Борисовна Гришина. — В благодарность за работу лучшие сотрудники получили от предприятия почетные грамоты и ценные подарки – плазменные телевизоры.

Еще одно значимое событие для омского предприятия состоится уже в этом месяце. Благодаря работе сплоченного коллектива профессионалов в апреле 2016 года «Кордиант-Восток» выпустит 40-миллионную шину. Предприятие не останавливается на достигнутом, постоянно наращивая объемы производства, создавая новые высокотехнологичные рабочие места, запуская новые линейки продукции, отвечающие мировым стандартам качества.  


На правах рекламы

Комментарии

Георг
12.04.2016
- +

Вот это да, на дворе кризис, а им плазмы дарят... Кажется, не то место работы я выбрал...

Ответить
Олег
12.04.2016
- +

Че за хрень! Там людям руки отрезает , телевизором не откупитесь

Ответить
Шинник
12.04.2016
- +

Несчастный случай на любом производстве может быть. Что, теперь не награждать тех, кто это заслужил? Плазмы реально дали тем, кто работал хорошо, не косячил!

Ответить
Вова
12.04.2016
- +

Да развод все это! Премии лишили - телевизор дали, сто пудов! Эти буржуи по-другому не умеють.

Ответить
Ната
12.04.2016
- +

Ага, стали бы они тогда это в новостях светить. Рабочие молчать не буду, бучу бы подняли. Не похоже на развод. Молодцы, если правда, щас такого нигде не увидишь.

Ответить
Слесарь
12.04.2016
- +

Нищенские зарплаты на заводе, лучше бы премии каждый месяц выдавали

Ответить
Степан
12.04.2016
- +

Не гони, тем кто работает нормально премии и так дают. И не только премии кстати. И за детский садик частично покрывают и за отдых ребенка в летнем лагере. Где ты еще сейчас такое найдешь?

Ответить
Слесарь
12.04.2016
- +

Для кого то 10 тысяч это крутая зп. Нужно платить такую зп, чтобы не покрывать отдых в лагере и оплату за д/с!!!

Ответить
Степан
12.04.2016
- +

А ты покажи другое место, где бы сегодня зп стабильно платили с премиями и компенсациями помогали. Нам зп поднимают, а другим ваще не платят. так что завидуйте молча.

Ответить
Рабочий класс
12.04.2016
- +

Ой, не умеете вы за людей радоваться. В других конторах люди зп несколько месяцев уже не видят, а тут плазмы дарят лучшим. Так круто же, хоть где-то еще нормально к настоящим трудягам относяться.

Ответить