Омские ястребы на Матче звезд-2015 в Сочи

Омичи смогут поучаствовать в матче, если их выберут болельщики.

Континентальная хоккейная лига в ожидании красочного шоу, проводимого ежегодно в разных городах, являющихся участниками открытого первенства России, представила официальный сайт Матча всех звезд КХЛ-2015, а также сообщила о возможности выбора стартовых составов на хоккейный уик-энд, который состоится 24-25 января 2015 года в Сочи.

До игры, в которой соберутся лучшие мастера лиги, осталось 52 дня и подготовка к фееричному зрелищу уже идет полным ходом. Сама игра, а также «Мастер-шоу» пройдут в ледовых дворцах «Большой» и «Шайба». Накануне звездного матча состоится встреча следж-хоккеистов, в которой сойдутся действующие чемпионы России – команда «Удмуртия» и сборная команда Москвы.



А 25 числа пройдет сам Матч звезд и предшествующее ему «Мастер шоу». Лига неделей ранее представила официальный логотип уик-энда, а накануне запустила официальный сайт, на котором можно будет следить за новостями, заказывать билеты и конечно оставлять свои голоса при выборе стартовых составов. 

Кстати, голосование откроется 10 декабря, в котором болельщикам предстоит выбрать по пять полевых игроков и по одному вратарю в команды «Востока» и «Запада».

Напомним, что матч Звезд КХЛ пройдет в седьмой раз. Подавляющее преимущество по количеству победу у сборной «Востока», пять раз побеждавшей в период с 2009 по 2013 год. В 2014-м победил «Запад» со счетом 18:16.

Ранее, со счетом 7:6, 11:8, 18:16, 15:11 и 18:11 побеждали игроки Восточной конференции, а капитанами команды в разные годы становились Яромир Ягр, Сергей Федоров, Алексей Морозов, Сандис Озолиньш, Алексей Яшин и Илья Ковальчук. На этот раз противостояние состоится между сборными имени Ковальчука и Сергея Мозякина.



Самая первая встреча прошла на Красной площади, после чего звездный уик-энд начал путешествие по КХЛ. Так, красочное шоу уже побывало в Минске, Челябинске, Риге, Санкт-Петербурге и Братиславе.

Поедет ли кто-нибудь из числа «ястребов» в Сочи, будет зависеть от того, насколько активно омские поклонники хоккея будут голосовать за игроков «Авангарда». Напомним, что ранее в этих играх принимали участие Карри Рамо, Яромир Ягр, Роман Червенка, Александр Попов, Александр Пережогин, Денис Куляш, Алексей Калюжный и Сергей Широков.


Верхнее фото: hawk.ru
Фото в тексте: khlallstar.com 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено