В Омске нетрезвый водитель наехал на санки с 1,5-годовалым ребенком

Сдавал задним ходом.

Наезд на санки с ребенком во дворе дома в Октябрьском округе Омска. Сообщение в дежурную часть ГИБДД поступило 18 января около 15 часов.

Предварительно установлено, что нетрезвый мужчина-водитель 1977 г.р. на «ВАЗ-2108», двигаясь задним ходом во дворе дома по улице Камерный переулок в Омске, наехал на санки с ребенком, которого везла мать.

Итог ДТП: 1,5-годовалая девочка доставлена в больницу. Все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе проверки.

Напомним, еще один случай с санками произошел в Омске 15 января 2015 года около 22 часов на улице Богдана Хмельницкого в районе дома №214. Водитель «Toyota Ipsum» при совершении правого поворота наехал на санки с ребенком, которого вез отец. Люди переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Итог ДТП: мальчик 2013 г.р. доставлен в больницу, откуда после осмотра отпущен.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии

777
19.01.2015
- +

прям в этом тазе и сжечь тварь безмозглую

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Чтобы осуждать человека надо побывать на его месте. Сначала попробуйте водить задним ходом, а потом говорить что попало.

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

зеркала на что? Залил зенки какого хрена за руль полез?

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

посмотрел бы на тебя если бы твоего ребенка вот такой водитель переехал, думал бы что он просто не опытный и задним ходом ездить не умеет

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Тому который защищает! Тебя козлина положить и пусть эта синяя рванина тебя переедит, а потом рассуждай, как ездить задним ходом и быть ли пьяным за рулём ублюдки из тазовёдер тупые.

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

олень ты тупоголовый, написано же что водитель синий был! ему что задом, что боком один хрен!

Ответить
777
19.01.2015
- +

если ты чудище тупорылое задним ходом водить не умеешь, то нах.. ты за руль садишься, упыри блин и 20% таких на дорогах из-за которых пробки и аварии все, сидите дома или на автобусах ездите, а не на ведрах кредитных

Ответить
19.01.2015
- +

А что? Разве задний ход предназначен для того, чтобы давить людей? Раз уж сел за баранку, будь добр - оглянись по сторонам, и убедись, что рядом никого нет прежде чем трогаться, особенно во дворе; настрой зеркала так, чтобы обзор был максимальным и не лихач. Если выпил - забудь про машину, а если не можешь не пить, то иди лечись от алкоголизма.

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Так и у пешеходов должны быть глаза. Новости же читают и сколько пишут, что ездят пьяные за рулем. Ну видишь ты машину, так подожди, мало ли кто там за рулем. Я уже столько начиталась, так лучше подожду пока проедет, чем потом говорить, а он куда смотрел. Да виноват водитель, но и вины с матери это не снимает, твой ребенок, будь добра обеспечь ему безопасность.

Ответить
Гость
19.01.2015
- +

Засунула бы ты свой язык в заднепроходное отверстие и не влазила туда где тебя не спрашивают, если пьяный значит и скорость явно была приличной и попробуй убежать, если синее быдло догоняет, а по бокам отвалы снега. Двор это не проезжая часть, это двор!

Ответить