На проспекте Маркса открыто 4-полосное движение – этап строительства подземного перехода закончен

Изменение организации движения.

В ночь с 15 на 16 февраля движение транспорта по проспекту Карла Маркса в районе остановки общественного транспорта «Голубой огонек» будет организовано по 2 полосам движения для проезда в каждом направлении.
По информации департамента транспорта администрации Омска, с 16 февраля движение всех видов транспорта по проспекту Маркса в районе остановки общественного транспорта «Голубой огонек» будет осуществляться по 4 полосам, по две в каждом направлении. Перекрытыми останутся крайние правые полосы в обоих направлениях. В связи с этим изменится и организация движения на перекрестке проспект Маркса — улица Масленникова.

«В связи с завершением второго этапа строительства подземного пешеходного перехода по проспекту Маркса схема движения транспортных потоков на перекрестке проспект Маркса — улица Масленикова будет изменена путем замены дорожных знаков, — рассказал начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта Вадим Кормилец. — Например, вновь будет разрешен поворот налево от Ленинградской площади».

В департаменте транспорта пояснили особенности изменения дорожного движения:

• выполнение левого поворота с Ленинградской площади при движении от Ленинградского моста на проспект Маркса будет осуществляться с двух крайних левых полос движения;
• при движении по проспекту Маркса со стороны улицы Маяковского в направлении улицы Короленко проезд перекрестка в прямом направлении будет осуществляться по второй и третьей полосе движения, крайняя левая и крайняя правая полосы будут для поворотов.

По материалам пресс-службы администрации г. Омска 

Комментарии

Гость
14.02.2014
- +

открывайте уже переход блеать!

Ответить
ядророссс
14.02.2014
- +

зря ругаться не надо Обещали до 1 января сделать так еще 10 месяцв

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

дождались суки,чайники

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

В центре не место распиленным криворуким лохматинам.

Ответить
Валера
14.02.2014
- +

Ты вообще туда до 15 числа не суйся туда на своём го*не, там по 1 полосе в каждую сторону. Заглохнешь там та тазе и будешь время у людей отнимать))

Ответить
Серж
14.02.2014
- +

мало того,его тазик еще придется выталкивать от туда))))))ахахах))

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

Идиот, у меня не ВАЗ. Так что, праводроты, идите лизать велюр.

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

А хер ли там на трехколесном велосипеде делать?

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

Это ты у своего выродка сопливого спросишь, когда я его раздавлю как таракана.

Ответить
Гость
14.02.2014
- +

Что такое таз для тебя? ВАЗ 2101 73 года выпуска? Согласен. Лада Калина 2014 года в люксе понадежнее будет твоего японоведра 1995 года с пробегом до Луны и обратно.

Ответить