Специалисты Кадастровой палаты ответят на вопросы дачников

15 мая с 14.00 до 15.30 в филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Омской области состоится «прямая линия» на тему: все вопросы дачного сезона.

На вопросы горожан и жителей Омской области ответит начальник межрайонного отдела №6 Марина Владимировна Мурашова. Телефон «прямой линии» - (3812) 21-03-46. 

 
"Прямая линия", уже ставшая традиционной, проводится в начале дачного сезона с целью помочь садоводам получить ответы на волнующие их вопросы законности использования земельных участков. 
 
Федеральная Кадастровая палата по Омской области напоминает, что срок действия положений Федерального закона № 93-ФЗ (известного как закон «О дачной амнистии»), касающихся индивидуальных жилых домов, заканчивается 1 марта 2015 года. Это значит, что желающим оформить садовые и дачные постройки в упрощенном порядке следует поторопиться. О том, как ускорить процедуру, обратившись по принципу «Единого окна», а также о том, как собрать необходимый пакет документов, подробно проконсультирует специалист Федеральной Кадастровой палаты по Омской области. 

Как быть, если сосед по даче занял часть Вашего земельного участка? Как поступить если Вам кажется, что владелец пограничного участка неправильно установил забор? Куда следует обращаться, если Вам известны факты нецелевого использования земель или использования земель без надлежаще оформленных документов? 

Оперативный и развернутый ответ от компетентного специалиста на эти и другие интересующие Вас вопросы Вы можете получить, позвонив по телефону «прямой линии» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Омской области - (3812) 21-03-46.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено