Авария в центре Омска: один человек погиб, троим оказана медпомощь

Подробности происшествия на улице 10 лет Октября.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, сегодня в районе обеда на улице 10 лет Октября произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Очевидцы отметили большое скопление в районе автоаварии автомобилей скорой медицинской помощи.

Подробности сообщает пресс-служба Госавтоинспекции УМВД России по Омской области:

Сообщение об автоаварии на улице 10 лет Октября в районе дома номер 166/1 поступило в дежурную часть полиции 12 апреля около трех часов дня. Предварительно установлено, что водитель а/м «Daewoo Magnus», мужчина 1982 г.р., выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с а/м «Шевроле Нива». 



В результате автоаварии пассажир а/м «Daewoo Magnus», мужчина, скончался на месте происшествия. Водитель той же машины госпитализирован.

Водитель а/м «Шевроле Нива» и пассажир, мужчина 1951 г.р. и женщина 1954 г.р., обратились за медпомощью. Проводится проверка. 


Комментарии

Гость
13.04.2015
- +

Ну какого ты прешься на встречку? С нашими баранами за рулем надо не полосу разделительную рисовать а ставить бетонное разделение.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Омичи дикие толи машин не видели и ведут себя как наивные первопроходцы, то ли просто не отдают отчет своим действиям. В моей семье и у ближайших родственников авто никогда не было редкостью, все практически за рулем. Так у меня и есть погибшие и покалечившиеся родственники. Постоянно тут пишу, о том что надо ездить разумно, особенно быть готовым всегда пропустить пешеходов. И ловлю за это горы минусов и оскорблений. Будьте мудрее. Можно ездить как угодно быстро, но всегда в меру своих сил и способности видеть всё вокруг и обочину и тротуар и понимать на 10 шагов вперед, что будет, без этого лучше не садитесь за руль.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Многие водители элементарно не смотрят на дорогу. Они считают, что если едут по своей полосе, то на остальное можно положить.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Я не думаю, что он выехал специально.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Там парковка не удобная возле Созвездия. Некоторые выезжают задом на проезжую часть. Наверно парень хотел объехать такого объехать и выехал на встречную полосу. Потому что авария произошла в районе магазинной парковки.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Там даже не видно где разделительная. Сам каждый день езжу там по левой полосе и иногда не понимаешь где ты, то ли на своей, то ли на встречной полосе, с двух сторон остановка да еще парковка. Легко оказаться на встречке при таких условиях. Надо наказывать тех дебилов, которые проектировали это все, и дорожников, которые красят самой дешовой краской, не хрена не видно через пару месяцев

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Теперь родственники погибшего скажут большое "спасибо" мудаз...ну за рулем дэу.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

А ты думаешь его не будут мучить угрызения совести всю жизнь, что человек погиб по его вине? Может ему сейчас не лучше, чем умершему.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Почему осуждают всегда водителя? Он ведь тоже пострадал в аварии.

Ответить
Гость
13.04.2015
- +

Потому, что по его вине.

Ответить