На трассе Тюмень - Омск смертельное ДТП: пассажир скончался в больнице

Столкновение на встречной полосе.

Информация о дорожно-транспортном происшествии на трассе Тюмень – Омск в Любинском районе Омской области поступила в дежурную часть полиции сегодня 7 октября в первой половине дня.

Предварительно установлено, что водитель, мужчина 1938 г.р., управлял а/м «ВАЗ-2107». Он ехал по указанной автодороге со стороны Омска. На 563-м км трассы машина выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с а/м «Subaru Forester».

Пострадали двое – водитель и пассажир (мужчина 1936 г.р.) а/м «ВАЗ». Они были доставлены в больницу, где пассажир от полученных травм скончался. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
07.10.2015
- +

И опять на дорогах гибнут люди. Да что ты будешь делать! Знаете, это просто переходит все границы. Просто какая-то напасть. Может быть, действительно, стоит проводить с водителями курсы повышения квалификации и тщательно проводить технический осмотр транспортных средств.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

Какие курсы с водилой которому 77 лет? Просто вопрос возникает, даже если он права менял в 2005 ему уже было 67, КАК ВООБЩЕ ему дали мед справку??? В таком возрасте по любому можно докопаться до состояния здоровья.

Ответить
Леви Афан
07.10.2015
- +

Согласен.В таком возрасте, в нашей стране трудно сохранить здоровье до такой степени, что бы безопасно управлять автомобилем. Единицам это дано, и ездят они не Жигулях 7-ой модели.По краям к родственникам в соседнюю деревню, или по грибы в лес, но на трассу перебор.

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

Чушь не пиши! Скажи еще, что за 70 чаще попадают в аварии, чем 18-летние! Это всего лиш злой случай! А у тебя все старики виноваты!

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

На всех трассах за пределами населенных пунктов, да и в населенных пунктах тоже, в цивилизованных странах стоят разделители ( отбойники). Пока у нас дороги будут оставаться в таком состоянии и будут являться средством для разворовывания денег - будут гибнуть люди!

Ответить
Татьяна
08.10.2015
- +

На моих глазах мед справку дали старику с одной ногой, который плюс ко всему еще и имеет какие-то проблемы с координацией, ходил еле как при помощи своей жены, не мог толком опираться на костыли. Врачи сказали "всё имеет свойство заканчиваться, вот и вашим правам пришел конец", он поплакал 5 минут, сказал что у него коробка автомат, и благополучно ушел со справкой.

Ответить