Экс-наставник Авангарда Евгений Корноухов нашел новую работу

Претендует на вакантное место.

Экс-наставник омского «Авангарда» Евгений Корноухов может возглавить «Югру» из Ханты-Мансийска, откуда недавно был уволен Павел Езовских, сообщает издание «Спортфакт».

По данным издания, Корноухов является одним из главных кандидатов на вакантное место. Отмечается, что кадровые изменения в «Югре» могли произойти в начале нынешнего сезона, но этого не случилось из-за удачного старта команды в чемпионате. Тем не менее, в трех последних матчах клуб из Ханты-Мансийска потерпел три поражения, в том числе от «Сибири» со счетом 1:7.

Предыдущие три сезона Корноухов работал в системе «Авангарда», с 2013 по 2015 год он тренировал молодежную команду, а в сезоне 2015/16 руководил главной командой. Под началом 44-летнего специалиста омичи в прошлом году выиграли «регулярку» внутри Восточной конференции, а также дошли до второго раунда плей-офф, где в семиматчевом противостоянии уступили ХК «Салават Юлаев».

Стоит напомнить, что в преддверии старта чемпионата Федор Канарейкина сменил Евгения Корноухова на посту главного тренера омского «Авангарда» из-за неудовлетворительного выступления команды в предсезонных встречах. В настоящее время в активе «ястребов» 5 побед после 7 игр.

Ближайший матч омский «Авангард» проведет сегодня, 13 сентября, с загребским «Медвешчаком» на «Арене Омск». Встреча начнется в 19:00 по омскому времени.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
13.09.2016
- +

Зря уволили Корноухова из авангарда ...

Ответить
Гость
13.09.2016
- +

КОРНОУХОВ готовил команду, слепил ее из отбросов, а канарейкин пользуется его плодами, да еще за что то его награждают.

Ответить
серик
13.09.2016
- +

Когда потеряешь-понимаешь...что у человека талант который будет работать в любой команде!!!

Ответить
Gfd
13.09.2016
- +

Антону Курьянову надо срочно в Омск перебираться.

Ответить
Гость
14.09.2016
- +

Проститутки "спят" за деньги, спорт та же проституция, за деньги.

Ответить