Неизвестный мотоциклист в черном похитил миллион из рук омича

Владелец портфеля с ушибленными ранами головы доставлен в больницу.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, что 15 мая около 15:35 в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Омску поступило сообщение о разбойном нападении на 33-летнего индивидуального предпринимателя. Полицейские установили, что в районе дома № 30 по ул. Иртышская Набережная неизвестный на мотоцикле "Ямаха" подъехал к припаркованному возле гостиницы «Омск» автомобилю «Рено Симбол» и, причинив телесные повреждения одному из пассажиров, похитил кожаный портфель и скрылся.

По словам потерпевшего, сумма причиненного ущерба составила около 1 150 000 рублей. Мужчина с ушибленными ранами головы был доставлен в медицинское учреждение, после оказания необходимой помощи отпущен домой.

В ходе осмотра места происшествия экспертами-криминалистами изъяты отпечатки пальцев и биологические следы, которые направлены на экспертизу.
В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению разбойного нападения. Из числа наиболее опытных сотрудников полиции с целью раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа.



По данному факту отделом полиции № 4 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до 10 лет.



УМВД России по Омской области просит автомобилистов, находившихся возле дома № 30 по ул. Иртышская Набережная с 15:00 до 15:30, просмотреть записи авторегистраторов на наличие важной для следствия информации и сообщить об этом в полицию по телефонам: 40-04-04 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


Фото и материалы пресс-службы УМВД России по Омской области 

Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
16.05.2014
- +

ZORRO,робин гуд?

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

Забыл, где живешь? Это, скорее, молодой тупой наркоман с окраины.

Ответить
Мимоход
16.05.2014
- +

Ага, молодой тупой наркоман на дорогом моцике знал у кого какую сумку взять. Смущает, что не стреляли, а просто били. Вот это действительно непонятно.

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

Мимоход, умерь воображение!!! Ты как понял что мот дорогой? Название иностранное? Открываем дром - ямахи от 50тыщ. Даже за 11 есть!!! Ты это... не смотри больше Миссия невыполнима! Видишь, как это кино на тебя действует!

Ответить
Гость
16.05.2014
- +

дорогой или дешевый, а мотоциклов таких по пальцам можно пересчитать. грабитель либо сильно тут, либо на 100% уверен в своей крыше.

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

банально. сейчас на мотоциклах ездят либо деревенские, либо жители частного сектора, очень узкий круг. так что прав товарищ в предыдущем посте - грабитель тупой охранник, только после армии, увлекающийся третьесортными боевиками.

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

Это БетменТ

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

ахахха молодец,хорошо все продумал

Ответить