Главный тренер Авангарда заявил, что не в силах изменить ситуацию

Потеря ключевого игрока.

В понедельник, 22 августа состоялась пресс-конференция главного тренера ХК «Авангард» Фёдора Канарейкина и капитана команды Евгения Медведева.

На своей первой пресс-конференции в качестве главного тренера, Канарейкин поздравил болельщиков с началом нового сезона и рассказал о своем приглашении в команду.
- Хочу поздравить болельщиков с началом нового сезона. Я думаю, все ждут этого момента. Мы с оптимизмом вступаем в сезон. Я благодарен за приглашение в команду. Мы вступили в диалог с руководством команды за пару дней до начала турнира в Магнитогорске. Общались и в течении 4-х дней и разработали план взаимодействия. 

 

Наставник ястребов отказался разговаривать об уходе Попова, но рассказал о Дереке Рое.
- Что касается Попова, я считаю, раз игрока нет в команде, то не стоит и дискутировать о нем. Для «Авангарда» и его болельщиков эта фамилия безусловна дорога, но изменить ситуацию мы уже не в силах. По выступлениям Дерека видно, что он забивной игрок. Сегодня он впервые вышел на лед, пропустив целую неделю. На данный момент он не в составе из-за проблем со здоровьем.

Евгений Медведев также новое лицо в хоккейной команде «Авангард» в этом сезоне. Он рассказал, каково прийти в команду на должность капитана и оценил физическую подготовку команды.
- Для меня это было неожиданно, но чувствую себя уверенно. Ребята приняли такое решение и выбрали меня, за это я им благодарен. Новый тренер по физподготовке внес довольно много позитивных изменений. Все работают с желанием, с настроением. Состояние я оцениваю как удовлетворительное. Команда готова к старту сезона. 


Капитан и тренер омских ястребов поделились впечатлениями об Омске и болельщиках. Фёдор рассказал, что он два года не был в Омске и сравнил его с Ярославлем и Тверью. Также он добавил, что его очень впечатлил новый микрорайон возле ледового дворца и два крупных магазина находящиеся рядом с Ареной – «Оби» и «Лента».
Ну а Евгению больше всего приглянулись омские болельщики. Он добавил, что клуб и болельщики должны быть одной семьей. 

Фото Юлии Лукашенко  

Комментарии

Гость
24.08.2016
- +

мудератор работает на ура, видимо масквабадское руководство платит ему хорошо.

Ответить
Омский менеджер Андрюша
24.08.2016
- +

Да пидoры они все

Ответить