Ночные пожары в Омске: Mersedes сгорел на парковке, Приора - на СТО

Причина пока неизвестна.

Сегодня в Омске, на Левом берегу, загорелось здание СТО. Сообщение об этом поступило в пожарную часть в полвторого ночи. Пожар тушили 5 пожарных автомобилей и 21 человек личного состава. Работало звено газодымозащитной службы.

На момент прибытия пожарных горело одноэтажное кирпичное здание. Наблюдалось горение кровли по всей площади, крыша частично обрушилась. 



В здании автосервиса находился автомобиль Лада Приора, который получил серьезные повреждения, а именно повреждено лакокрасочное покрытие.



В результате пожара повреждена и разобрана кровля здания на площади 150 кв.м, закопчены стены внутри здания по всей площади. 



Условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану, а так же попытка самостоятельного тушения пожара без вызова сотрудников МЧС.

Сейчас специалисты устанавливают причину пожара и материальный ущерб.

Еще один автомобиль сгорел в Омске в пятницу, 13 марта. Mersedes-280 был припаркован во дворе дома по улице Серова в Ленинском округе Омска. Сообщение об этом происшествии поступило в пожарную часть в 22:15. 

На момент прибытия пожарных шел дым из-под капота автомобиля. В результате пожара повреждена проводка, утеплитель двигателя. Площадь пожара составила на площади 2 кв.м.

Причину пожара и материальный ужерб сейчас устанавливают.


Фото: ГУ МЧС России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено