Десятки фильмов и сериалов запрещены к показу - защита от пропаганды

Одобрено президентом.

Значительно увеличилось количество российских фильмов и сериалов, попавших под запрет на Украине. Теперь показы еще 34 картин по телевидению будут прекращены, об этом сообщила пресс-служба Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Стоит напомнить, что годом ранее на Украине начал действовать закон, позволяющий запрещать российскую кино- и телепродукцию, которая выпущена после 2014 года. Петром Порошенко были подписанные одобренные Верховной радой поправки, согласно которым под запрет попала не только вышедшая после 2014 года продукция, но еще и перечень из 34 картин.

Согласно предположению авторов инициативы, таким образом они защищают от пропаганды в информационной сфере национальную безопасность страны. Полный список запрещенных картин можно посмотреть на официальном сайте Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Стоит отметить, что в прошлом году на Украине начал действовать закон, дающий возможность запрещать выпущенные после 1991 года российские сериалы и фильму, которые «пропагандируют» силовые структуры РФ.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
26.04.2016
- +

саложопые смотрят только толерантное куно, фильмы со смыслом, где надо думать не для них, всё равно всё выпрыгают по дороге в гейропу.

Ответить
Гость
26.04.2016
- +

Захожу сегодня в сортир, сру, а туалетной бумаги нет. Пришлось жопу в раковине вымыть. Вот сyка вытереть нечем полотенца нет. Кто-то подскажет мне как быть в подобной ситуации? Спасибо.

Ответить
Кент
26.04.2016
- +

Не ссцы, сама обсохнет)

Ответить
Гость
26.04.2016
- +

В чистую 3-х литровую банку наливаем холодной кипячёной колодезной или родниковой воды. Растворяем в воде 1 стакан сахара и 1 чайную ложку рыночной сметаны. Полстакана травы чистотела (всё равно – сухой или свежей, но обязательно чистой без плесени). Поместить чистотел в марлевый мешочек и утопить на дне банки при помощи грузила. Горлышко банки завязать марлей в 3 слоя. Настаивать квас две недели при комнатной температуре и в темном месте. Надо следить, – удалять на поверхности плесень и процеживать, если появится осадок. Через 2 недели из 3-х литровой банки отливаем 1 литр готового кваса в литровую стеклянную бутылку с крышкой. Это порция для приёма примерно на 3 дня. А в 3-х литровую банку доливаем 1 литр воды и добавляем 1/3 стакана сахара. Через 3 дня квас будет опять готов. Так можно продолжать не меняя травы чистотела до 2-х месяцев, добавляя воду и сахар. Принимать от 1 ст. ложки до 0.5 стакана за 20-30 мин. до еды 3р/д. в течение 2-х недель. Затем для закрепления эффекта принимать в течение месяца 1 раз в день.

Ответить
123
26.04.2016
- +

главное с грядки не срывать, чтобы сила земли...

Ответить