От удара скутера о Ниву 15-летний подросток погиб на месте

  • ДТП
  • 04.06.2017 08:56
  • 4298

Смертельное ДТП в Кормиловке.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне в Кормиловском районе: скутер врезался в легковой автомобиль – пассажир мотосредства скончался на месте, а водитель доставлен в медицинское учреждение, сообщает пресс-служба региональной Госавтоиснпекции.

Сообщение о ДТП на улице Ленина в районном поселке Кормиловка поступило в дежурную часть ОМВД по Кормиловскому району накануне в 22 часов.

Сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили: 15-летний подросток, управляя скутером двигался и двигаясь по улице Ленина, столкнулся с автомобилем «Нива». В результате аварии 15-летний пассажир скутера погиб на месте, а водитель скутера госпитализирован.

Проверка, назначенная по факту данного ДТП, установит все причины и обстоятельства аварии.

Сотрудники полиции еще раз обрaщаются ко всем рoдителям: подумайте еще раз, прежде чем покупaть ребенку трaнспортное средство – на дороге ребенок такой же равноправный участник дорожного движения, как и все другие. Ответьте на вопрос: сможет ли ребенок грамотно и быстро принимать решения на проезжей части при возникновении аварийных ситуаций, строго следовать ПДД? 

Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55" 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено