Анастасия Приходько, посчитав себя знаменитой, взялась осуждать Россию

Приходько, это та дама, которая с 2007 по 2011 год активно зарабатывала деньги, участвуя в различных проектах на российском телевидении.

Некоторые «звездочки» поп-индустрии соседнего государства считают себя достаточно известными для того, чтобы высказывать оскорбительные комментарии в адрес всемирно известных деятелей российской культуры.

Напомним, Приходько, это та дама, которая с 2007 по 2011 год активно зарабатывала деньги, участвуя в различных проектах на российском телевидении, в 2009 году была отобрана на «Евровидение» от Украины, но впоследствии дисквалифицирована.

А так как для малоизвестной исполнительницы, принять участие в скандале – это почти равняется значительному карьерному взлету, Настя решила не упустить шанс, и прогнуться в нужную сторону. Таким образом, на ее странице в Twitter появилось заявление, в котором «досталось» всем – от Михалкова до Бондарчука.

«Как много открывает нам эта "Необъявленная война". Ну, вот хотя бы: 1. Актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале "Бригада" бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны. 2. Михаил Боярский наоборот. Сыграл благородного Д’Артаньяна, а в жизни оказался банальным прихлебателем режима…»

«Федор Бондарчук сыграл в "9-й роте" героического прапорщика "хохла", а на деле "москаль"-"москалем". Не смотря на своего отца, великого Украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях... 4. Лия Ахеджакова, которая у большинства зрителей ассоциируется с хрупкой модницей Верой из "Служебного романа", в жизни оказалась очень сильной Женщиной, не изменяющей своим убеждениям»

«Никита Михалков, сыгравший в фильме "12" (ремейке кстати), российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу-подлому, цинично-обесцененному Паратову из "Жестокого романса. Ну и еще одно: в сериале "Мастер и Маргарита" В. Бортко, Олег Басилашвили сыграл Воланда, а Сергей Безруков – Иисуса Христа. Комментировать здесь нечего. Басилашвили всегда Басилашвили, а Безруков-всегда Саша Белый»

Что характерно, «патриотически» настроенная мини-звезда Настя занимается своим политическим перформансом исключительно на русском языке. Здесь вы Настя неправы – кто против России, тот старательно выводит свои слова на мове, таким образом, еще более противопоставляя себя, украинца, гражданам соседнего государства.

И еще почему-то Анастасия Приходько совсем забыла о Макаревиче, который в настоящее время находится на «новом повороте» своей певческой карьеры. После известного выступления Андрея Вадимовича на Украине его не обругал в Сети только ленивый. Сам Макаревич назвал народное мнение о нем «гонениями» и написал открытое письмо Путину с просьбой «прекратить шабаш».


Фото Приходько: rusvesna.su

Комментарии

Комментариев еще не оставлено