Пьяный мотоциклист в Омске свалился с байка, скрываясь от погони ДПС

  • ДТП
  • 29.08.2016 16:23
  • 92
  • 4

Инцидент на Красном пути.

Омская полиция опубликовала видеозапись погони на Красном пути экипажа ДПС за мотоциклистом, который в попытке скрыться упал на ровном месте.

Инцидент произошел ночью 27 августа. Полицейские в районе остановки «Сибзавод» обратили внимание на мотоцикл Honda, водитель которого нарушил правил, перевозя пассажира без мотошлема, а также остановившись под знаком «Остановка запрещена». Увидев сотрудников ДПС, мужчина высадил пассажира и предпринял попытку скрыться.

В результате мотоциклист, проехав примерно двести метров, не смог справиться с управлением и допустил опрокидывание своего транспортного средства. Управлял байком 52-летний мужчина, у которого не оказалось документов на право управления мотоциклом. Кроме того, в ходе проверки у него были выявлены признаки опьянения, но от медицинского освидетельствования он отказался.



В отношении нарушителя составлено семь административных материалов, в число которых вошли невыполнение законного требования об остановке мотоцикла, отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, управление транспортным средством без номерных знаков, регистрационных документов и документов на право управления, а также несоблюдение предписанных знаками требований и перевозка пассажира без мотошлема.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД РФ по Омской области
Фото: скриншот из видео, опубликованного в паблике «Омская полиция»

Комментарии

Гость
29.08.2016
- +

Очень жаль что не похрустел/поломался...

Ответить
Гость
29.08.2016
- +

чувак все отрицал

Ответить
Гость
31.08.2016
- +

Опиздяна бухой 52 года-принудительно мопед на лом и подарить велик Урал с того же чермета...

Ответить