Обнаженная фотосессия жены украинского политика попала в Сеть 18+

Сексапильная блондинка.

Горячие фотографии жены одного из чиновников, в буквальном смысле всколыхнули Сеть: достаточно откровенные снимки в большом объеме вызвали небывалый «спрос» на аппетитные формы сексуальной блондинки, предпочитающей фотосеты в разных ситуациях, позах и при наличии или же отсутствии какой-либо одежды.





Супруга новоиспеченного главы Дергачевского района Харьковской области Украины Александра Политухи – Елена, готова поспорить со знаменитой Ким Кардашьян за право обладать званием «Мисс самые пышные формы».

32-летняя блондинка демонстрирует свои весьма выдающиеся формы достаточно регулярно. При этом, по ее словам, ее фотографируют и муж, и подруги, которым данное занятие очень нравится.





Ходят слухи, что супружеская пара распалась как раз после того, как экс-бизнесмен получил новое назначение и занял кресло главы Дергачевского района, но какого-либо подтверждения данной информации нет. А вот откровенных и эротических снимков пышногрудой блондинки, которая, весьма скрупулезно следит за своей фигурой, в Сети хоть отбавляй.

Эстеты и любители красоты женского тела найдут в обширном фото-портфолио Елены Политухи снимки на любой вкус и цвет: в почти обнаженном виде, в спортзале и на отдыхе, в тонах национального флага Украины и на капоте элитного автомобиля.




























Фото: vk.com/alenapolit

Комментарии

Гость
16.03.2015
- +

хочу быть украинским политиком

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

слава украине.героям слава))

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

Гoвна вашим героям

Ответить
Гость
31.03.2015
- +

Смерть кацапам!

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

не кацапам, а пацакам.

Ответить
Гость
22.03.2015
- +

В жопу ваших героев, идиотов про американских готовых за деньги ху..... американские со..то))

Ответить
гость
22.04.2015
- +

какие вы там герои -- детей и стариков гнобить? ублюдки последние....

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

грудь силиконовая, жопа ботоксная, ноги худые и кривые. Только на панель!

Ответить
Гость
16.03.2015
- +

о да

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Ну, на панель не на панель, а мордаха смазливенькая, грудь стоячая, талия есть, попа выдается, губки пухленькие, за собой следит. Гламурная секси мукла. Кто-то ратует за естество, а кто-то за идеальный тюнинг. О вкусах не спорят. Пуркуа бы и не па? :) По-крайней мере девочка достигла своего. У нее нет нужды в финансах. Жизнь удалась...

Ответить