Спящая атака Авангарда – задача для решения тренерского штаба

Головоломка для Евгения Корноухова.

Сегодня «Авангард» на льду «Арены Омск» встретится с владивосточным «Адмиралом». На данный момент омский хоккейный клуб занимает третью позицию в Восточной конференции. "Моряки", занимающие на Востоке седьмое место, проведут уже матч в рамках проходящей выездной серии.

В чемпионатах КХЛ команды провели друг с другом 6 встреч, «ястребы» праздновали победу 4 раза, соответственно, дважды победителями с площадки уходили хоккеисты владивосточной команды. Интересен еще и тот факт, что в очных встречах этих клубов меньше четырех шайб не забивалось. Хотя сейчас как у «Авангарда», так и у «Адмирала» есть некоторые проблемы с атакующей игрой.

В первых 11 матчах регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» исправно набирал очки, но на данный момент от той внушительной серии нет и следа. Тренерскому штабу необходимо взбодрить задремавшее нападения «ястребов», забившему в основное время последних двух матчей лишь две шайбы. Хотя на позитивные мысли наводит третий период игры с «Амуром», по ходу которого хоккеисты омского клуба доминировали на площадке, раз за разом организовывая опаснейшие атаки, при реализации которых несколько не хватало удачи.

Выступающий в составе «Авангарда» Илья Зубов до переезда в Омск защищал цвета владивосточной команды. 28-летний нападающий провел в составе «моряков» 67 матчей, в которых забросил 11 шайб и отдал 34 голевые передачи.

Прямую трансляцию матча между омским «Авангардом» и владивосточным «Адмиралом» любители хоккея смогут увидеть в эфире «12 Канала» в 19:00 по омскому времени.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено