АвтоВАЗ назвал цену на новую LADA Granta с коробкой-роботом

Новинка российского автопрома.

Производитель автомобилей LADA - тольяттинский концерн АвтоВАЗ определился с ценой на новинку предприятия – «Гранту» в кузове лифтбэк. 

Машина, которая обзавелась автоматизированной механической коробкой передач, выйдет сразу в двух комплектация («норма» и «люкс»). 



Известно, что автомобиль, получивший 1,6-литровый мотор мощностью 106 лошадиных сил, будет стоить 431,5 и 492,2 тысячи рублей (в зависимости от комплектации).

Как отмечает «Автосреда», автоматизированная механическая трансмиссия для машин LADA базируется на серийной механической КПП. В сотрудничестве с фирмой ZF (Германия), российское предприятие установило на трансмиссию актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления, а также разработано «самое современно программное обеспечение». Роботизированная коробка позволяет перемещаться автомобилю как в ручном, так и в полностью автоматическом режимах.



Версия «норма» получила ABS+BAS, подушку безопасности водителя, электропривод замка двери, ЭУР, кондиционер, а также электростеклоподъемники передних дверей.

«Люксовая» версия лифтбэка LADA Granta обзавелась расширенным пакетом шумоизоляции, электростеклоподъемниками задних дверей, 15-дюймовым литьем, датчиками света и дождя, подогревом передних сидений, Bluetooth и Handsfree, навигационной системой, а также 7-дюймовым сенсорным экраном и климат-контролем.




Фото: lada.ru

Комментарии

Гость
20.03.2015
- +

эта машина с завода до моря не доедет. фото номер 2 реклама

Ответить
Алёша
20.03.2015
- +

почему не доедет...нормально они бегают...как раз на наши дороги после миномётного артилерийского обстрела.

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

Нормальная тачка

Ответить
cтудент
20.03.2015
- +

нормальная тачка это BMW! A LADA Granta, это aвно для нищeбpoдо в!

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

мАЖОРИК, а где ты видел нулевую бэху за 500 деревянных? И как можно сравнивать х.й с пальцем.

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

Ну вы зажрались, слаще морковки в жизни только Лёд лизали, а теперь палец у них не х.й, у некоторых вместо пениса бородавки и то считают что они половые гиганты.

Ответить
Дмитрий
20.03.2015
- +

На сегодняшний день все кредитопомойки одинаковые. И внешне и по качеству. Будь то Поло, Солярис, Авео, Кобальт, Гранта, Калина. Беха и Мерс уже далеко не те что были раньше, а теперь ёщё и нереально конский ценник, при более низком уровне качества чем было. Так что пусть люди лучше выберут Гранту чем китайское ведро из фольги.

Ответить
Гость
20.03.2015
- +

зА ТАКИЕ ТО БАБКИ,НАХ НУЖНО-СКАЖЕМ ДРУЖНО!

Ответить
Вип
20.03.2015
- +

Нормальная тачка это Bugatti Veyron. Все остальное для нищебродов.

Ответить
Гость
26.03.2015
- +

и ты один из них!!!

Ответить