Без трусов и с голой грудью: пикантные подробности попали в Сеть 18+

Новая порция откровенных файлов.

Обнаженные тела знаменитостей вновь в большом количестве «всплыли» в Сети. И дело здесь не в том, что хакеры вновь взломали домашние компьютеры, похитили личные данные или сотворили еще какое-нибудь противозаконное действие. Нет.

Сами представительницы киноиндустрии и эстрады, поделились эротическими подробностями своей жизни.



Так, голливудская «дрянная девчонка» Линдси Лохан (в одноименном фильме она сыграла главную роль), опубликовала в своем Instagram топлес-снимок, на котором девушка предстала лишь в одних трусиках. Пикантности фотографии придает тот факт, что актриса и певица прикрыла свои формы руками, отчего изображение получилось сколь откровенным, столь и завораживающим.

К слову, в Instagram Линдси Лохан есть и другие, не менее откровенные снимки.







Украинская певица Даша Астафьева (солистка группы «Никита») также в социальных сетях поделилась более чем откровенной фотографией, разместив собственное изображение без трусиков. Пикантные части тела поп-дива заблаговременно прикрыла одеялом.



Ранее ее обнаженное тело также «светилось» в Сети, причем в куда более откровенном виде.





Экс-солистка группы Тату Юля Волкова, также предстала в полуобнаженном виде в видеоролике, который певица сопроводила следующим комментарием:

«Дорогие девушки, женщины! Каждый раз, когда вы отказываетесь от похода к маммологу, вы ставите под удар не только свое здоровье, но и будущее своей семьи! Что бы привлечь внимание к этой проблеме, мы создали проект#DanceForLiving ! Буду счастлива если это видео сможет спасти жизнь хотя бы одного человека! Берегите себя!!!». 



Фото: instagram.com/lindsaylohan, instagram.com/da_astafieva 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено