Киев не может разобраться, чьи танки появились на востоке Украины

Специалисты из Пентагона пытаются проверить слухи о якобы прорыве трех танков на территорию восточных земель Украины.

Специалисты из Пентагона пытаются проверить слухи о якобы прорыве трех танков на территорию восточных земель Украины. Никаких официальных данных нет, кроме тех, что были опубликованы ранее о бомбардировке Славянска фосфорными бомбами, запрещенными международной конвенцией. Но этот факт Вашингтон беспокоит меньше всего.



В тоже время три танка-призрака заставили политиков США моментально заинтересоваться – а что же там происходит? О получении ополченцами трех танков Т-70 или Т-72 сообщил ранее глава МВД Украины Арсен Аваков. Откуда они взялись неизвестно.



В ленте комментариев к видео знающие люди сразу ответили: «Это Т-64БВ - танк на вооружении Украины. Неизвестно откуда он взялся, видимо ополченцы отжали у укропов в бою, но он точно не из России. В РФ эту рухлядь уже давно попили на металлолом или продали в страны третьего мира, коей являлась бывшая Украина или Сомали».

«Братишь, у них 10 вертушек осталось, да и офицеры-люфтваффе похоже закончились»

«С чего взяли, что это танки ополченцев. На видео обычный Т-64БВ - основной танк украинских ВС» 

Тем не менее, пользователи сети посоветовали ополченцам не останавливаться на достигнутом, и взять под свой контроль базу в Артемовске: «там десятки танков Т-64 на хранении стоят».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено