Киев не может разобраться, чьи танки появились на востоке Украины

Специалисты из Пентагона пытаются проверить слухи о якобы прорыве трех танков на территорию восточных земель Украины.

Специалисты из Пентагона пытаются проверить слухи о якобы прорыве трех танков на территорию восточных земель Украины. Никаких официальных данных нет, кроме тех, что были опубликованы ранее о бомбардировке Славянска фосфорными бомбами, запрещенными международной конвенцией. Но этот факт Вашингтон беспокоит меньше всего.



В тоже время три танка-призрака заставили политиков США моментально заинтересоваться – а что же там происходит? О получении ополченцами трех танков Т-70 или Т-72 сообщил ранее глава МВД Украины Арсен Аваков. Откуда они взялись неизвестно.



В ленте комментариев к видео знающие люди сразу ответили: «Это Т-64БВ - танк на вооружении Украины. Неизвестно откуда он взялся, видимо ополченцы отжали у укропов в бою, но он точно не из России. В РФ эту рухлядь уже давно попили на металлолом или продали в страны третьего мира, коей являлась бывшая Украина или Сомали».

«Братишь, у них 10 вертушек осталось, да и офицеры-люфтваффе похоже закончились»

«С чего взяли, что это танки ополченцев. На видео обычный Т-64БВ - основной танк украинских ВС» 

Тем не менее, пользователи сети посоветовали ополченцам не останавливаться на достигнутом, и взять под свой контроль базу в Артемовске: «там десятки танков Т-64 на хранении стоят».

Комментарии

Гость
13.06.2014
- +

На украинском сайте сказано, что это Российские Т-72, которых нет на вооружении Украины.

Ответить
Гость
13.06.2014
- +

Я тоже могу сказать, что рядом сидит обама связанный в заложниках у меня и что?

Ответить
Гость
13.06.2014
- +

болт мы клали на ихнее "сказано"

Ответить
Наталья
13.06.2014
- +

"Киев не может разобраться..." Горилки поменьше жрите, фашисты.

Ответить
Гость
13.06.2014
- +

ты, я гляжу, с бодуна от вчерашнего праздника тут нарисовалась

Ответить
Артём
13.06.2014
- +

Какой к чёрту 72й? Это Т-64. У него катки маленькие. Это хорошо видно на видео,когда танк проезжает боком. У Т-72 катки большие. Самый простой способ отличить.

Ответить
Сергей_еф
13.06.2014
- +

1. Т-72 на вооружении Украины есть. 2.Склады с вооружениями и законсервированной техникой на Юго-Востоке есть.Но ввести её в строй - нужно время, т.к.всё боеспособное продано в третьи страны, то что осталось требует среднего или капитального ремонта( представляете состояние сальников-манжет и других резиновых уплотнений за 20 лет хранения под открытым небом?). Где ополченцы взяли контроль в свои руки, там уже ведутся работы по подготовке техники( игра - собери один танк из пяти"на запчасти"),там ведётся подготовка экипажей и инфраструктуры боевого обеспечения.Ополченцы мужики серьёзные, они точно знают, что понтам - не время, что война - насмерть,что для победы важны - надёжность и безотказность.Ребята трудятся как Советский Урал в Великую Отечественную - круглосуточно и без выходных.Формируются регулярные подразделения Новороссии . Так что без соплей и паники. А кто неравнодушен - помоги деньгами -контакты найти не проблема.

Ответить
Ирина
13.06.2014
- +

+100500)))

Ответить
Гулька
13.06.2014
- +

ты чё баба бы понимала в этом?

Ответить
Гость
13.06.2014
- +

иди борщи вари, дура

Ответить