Дорожные войны: пассажир Land Cruiser набросился с топором на водителя Audi – видео

Выяснение отношений едва не привело к трагедии.

Как известно, дорожные конфликты не редкость и возникают в результате безответственности, несдержанности и наплевательского отношения к участникам дорожного движения – неважно, кем они являются: водителями, велосипедистами или пешеходами.

Один из таких инцидентов едва не завершился трагедией, после того как в порыве ярости один из участников дорожной ссоры схватился за топор. 

ЧП произошло в Санкт-Петербурге и попало в объектив камеры одного из очевидцев. По свидетельству прохожих, перепалка между двумя водителями завязалась из-за того, что Toyota Land Cruiser резко затормозила, а сзади в нее чуть не врезался автомобиль марки Audi.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!



Владелец немецкой машины посигналил, тем самым сообщив о создаваемой угрозе аварийной ситуации со стороны «Тойоты». Такое поведение не понравилось пассажиру внедорожника, устремившемуся выяснять отношения с «обидчиком».

Результатом словесной ссоры стало то, что разгневанный пассажир схватился за топор и принялся бить им по Audi. Добавим, что в легковом автомобиле в этот момент находились маленькие дети, которые сильно испугались и начали плакать. Истерика охватила и девушку, сидевшую за рулем Land Cruiser и являвшуюся невольным инициатором конфликта. 



Видеоролик, снятый одним из очевидцев, вызвал волну возмущений в Интернете, а сама новость попала в выпуски британских СМИ, рассказавших об «ужасном нападении с топором».

По данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу, ущерб, нанесенный владельцу Audi, оценивается в 100 тысяч рублей.


Комментарии

Гость
25.06.2014
- +

да у нас тоже чмошника на крузаках думают, что супер крутые. отсосники!

Ответить
гость
25.06.2014
- +

всех не ровняй, иначе бы уже никого не осталось кроме них. есть много вежливых водителей

Ответить
роман
25.06.2014
- +

быдло питерское. садить таких надо и надолго! культурная столица России ептеть! на каждого такого найдется управа. просто моральный урод слов нет!

Ответить
гость
25.06.2014
- +

он не из кормиловки туда уехал, случайно?

Ответить
Вячеслав
30.06.2014
- +

Питерское? Да полюбасу из Москвы приехали :)

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

все водители как лохи, что никто разнять не мог

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Ехал бы разнимал, мимо проезжаешь и кого разнимать, не понятно, кто прав кто виноват, со стороны виднее, а когда секунда промелькнёт и прям кинулся разнимать. Чтоб топором по морде получить и сдохнуть. А мразь толстая как ездила преспокойно так и будет ездить и никто его не тронет.

Ответить
Гость
26.06.2014
- +

Ну после такого резонанса то может и тронут. Какая то реакция ж должна быть.

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Правильно,надо было зарубить немцеепнутого и его семью.

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Да надо было и тебя за одно зарубить и семью твою тоже, чтобы не плодились больше

Ответить