"Чужой", "Хищник" и "Прометей" объединятся в едином проекте

Новое видение культовых фильмов

Одни из самых популярных фильмов мирового кинопроката «Чужой», «Прометей» и «Хищник» до сих пор популярны, несмотря на то, что были сняты несколько лет назад. Многие видят в этом идеи, запущенные в мир тайным сообществом иллюминатов, желающих подчинить себе умы человечества, другие – неизбежную тягу людей к неопознанному. 

Так или иначе, Голливуд продолжает зарабатывать на популярности вселенных данных фильмов. На этот раз их решили объединить в серию комиксов под общим названием «Огонь и камень» (Fire and Stone). Первое издание поступит в продажу уже 10 сентября, а еще три графические новеллы выйдут с промежутками в две недели. 



Каждому миру будет посвящен отдельный выпуск, плюс еще один посвятят объединенной вселенной «Чужой против Хищника». Заключительным станет спецвыпуск, который свяжет между собой всех персонажей, сюжетные линии и даже концепции фильмов. 



Напомним, картина Ридли Скотта «Чужой» (1979) признана культовым научно-фантастическим триллером и завоевала множество наград. Вышедший через восемь лет «Хищник» Джона Мактирнана также стал знаковым событием в кино. 

«Прометей» (Ридли Скотт) изначально задумывался как приквел «Чужого», но вырос в отдельную картину и собрал более 400 млн долларов в прокате.  Такой успех не мог не повлечь за собой продолжения фильма, которое планируется на март 2016 года. Режиссер и актеры останутся прежними, а вот местом действия ленты станет планета белесых великанов - Рай.

Комментарии

Гость
23.08.2014
- +

Хренотень знатная будет ))) Вот Чужой это фильм с большой буквы.

Ответить
Владимир
25.08.2014
- +

неа, 2 часть - "Чужие" намного лучше

Ответить
Гость
23.08.2014
- +

пиндоская чушь!

Ответить