Омич издевался над девушкой: приковал к батарее, избивал, снимал видео

Насилие на съемной квартире.

В Москве на съемной квартире омич со своим знакомым издевался над четырьмя девушками. Одну из них приковали к батарее. Подозреваемых задержали.

9 августа 28-летняя жительница Уфы сообщила в правоохранительные органы о факте насилия.

Следствие установило, что девушка, оказывающая интимные услуги, приехала по вызову в одну из квартир дома по улице Береговой в Москве. Там двое мужчин представились сотрудниками внешней разведки, после чего приковали ее наручниками к батарее.

Над девушкой издевались, избивая ее, при этом осуществляя фото- и видеосъемку. У пострадавшей отобрали все деньги и заставили написать расписку о дальнейшем сотрудничестве и предоставлении оперативной информации на потенциальных клиентов по оказанию интимных услуг, угрожая распространить сделанные видеоматериалы.

Позже злоумышленники вызвали еще трех девушек. В течение суток мужчины держали их в квартире, осуществляя противоправные действия.

13 августа примерно в 1:30 полицейские задержали подозреваемых у станции метро «Павелецкая». Ими оказались ранее судимый 34-летний уроженец Омска и ранее не имевший судимости 23-летний уроженец Саранска.

Все материалы дела передали в Московский следственный комитет для принятия процессуального решения. В отношении задержанных избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

В данный момент нарушителей порядка проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

По материалам пресс-службы УВД по САО ГУ МВД России по городу Москве.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Ох уж этот омич.. Сначала бензом себя обливал, потом где-то еще хулиганил, теперь в Уфе засветился. Это поди он тут про европу пишет кАроче сказки и про чЮдо приспособления.

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

статья про москву. вам что башку продуло совсем.

Ответить

Почитай внимательно, продутый.

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

на съемной квартире в москве омич приковал жительницу уфы к батарее. вам даже текст понимать сложно, а вот грамматические ошибки вы видите. странная у вас болезнь.

Ответить

Ну омич же? Омичи везде прославились. За последнюю неделю уже третья новость: одна вот из Мск, одна из Уфы и не помню, откуда-то с восточной Сибири. Везде омичи наследили.

Ответить
Гость
19.08.2015
- +

Еще стекла в мэрии побил...

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

"Девушка, оказывающая интимные услуги. " круто чо

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

Стала проституткой, забудь, что такое романтический ужин при свечах. О таких рисках они знают и понимают, что рано или поздно эта учесть постигнет каждую ночную бабочку))) Похоже и сутенера у них не было, так бы спохватился, что не проплатили продление досуга!

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

ты в теме.

Ответить
Гость
18.08.2015
- +

Было дело)

Ответить