Автобус сбил мужчину в Омске. Под колеса еще попали женщина и ребенок

Аварии произошли в выходные.

Три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пешеходы, в том числе и ребенок. Эта автоаварии произошли в выходные. Так, накануне, около 2 часов дня в дежурную часть поступило сообщение о ДТП на автодороге Омск–Тара.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, 58-летний водитель автомобиля «Тойота-Рав-4» в районе 203 километра дороги Омск-Тара допустил наезд на пешехода. 8-летний мальчик перебегал проезжую часть. Он был доставлен в больницу с полученными травмами.

Днем ранее, в субботу, 4 апреля, пешеход пострадал от наезда на него автобуса. Сообщение о случившемся поступило в полиция около 8 часов вечера. ДТП произошло на улице Торговая. 

Сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что 54-летний водитель пассажирского автобуса «НЕФАЗ» двигался по улице Торговая в направлении улицы О. Кошевого, в районе дома № 20 допустил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части без цели ее перехода. Автобус двигался по маршруту № 45. 37-летний пешеход-мужчина с полученными травмами доставлен в больницу.

А часом позднее, в 9 часов вечера был сбит пешеход на улице Ватутина. Как сообщили в ГИБДД, неустановленный водитель, двигаясь по улице Ватутина в направлении улицы Лукашевича, в районе дома № 6 допустил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия.

В результате происшествия пешеход-женщина, личность которой устанавливается, с полученными травмами доставлена в больницу. Полиция сейчас ищет водителя и обращается за помощью к очевидцам ДТП. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
06.04.2015
- +

переепал перепившего?

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Какого черта мальчик бегал по проезжей части. Где была его мамаша?

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

А папаша где был? А бабушка и дедушка? А прабабушка и прадедушка? А дядя и тетя? За человеком 8-лет должна ходить целая армия родственников!

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

до 14 лет ребенок считается несовершеннолетним и за него должны отвечать родители, мать в частности, потому что ребенок это прежде всего мамин.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Детям свойственно бегать везде, тем более выходные не удержишь. Хотя в свое время когда я жила в деревне мама всегда интересовалась куда я ухожу и зачем. Иногда это бесило, я считала, что меня сильно контролируют, а сейчас у самой дочь и мне кажется я с ума сойду если не буду знать где она находится.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

За левый берег уже не удивлюсь. Вчера довелось идти по ул. 3 Енисейская, в районе метромоста, это что-то с чем-то, тротуаров нет и похоже не было, улица узкая, пришлось завернуть в какой-то проулок, который зарос грязью по уши, по счастью этот проулок оказался мне нужен. В следующий раз если мне доведется там бывать возьму охотничьи сапоги.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Все мы живем в последнее время как-будто у нас в запасе несколько жизней. Живем с надеждой, что завтра будем жить лучше чем вчера, а дорогу перебежать это как плюнуть, мы же не думает, что машина это железо, а железо бьет сильно. Все верно первый уровень прошли, в запасе у нас еще одна жизнь появилась.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Сколько еще подснежников в канавах выползет.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Ну еще не самые плохие выходные. Пострадавшим выздоровления и пожелания не ходить пешком по проезжей части.

Ответить
Гость
06.04.2015
- +

Ненавижу таких козлов, ну сел за руль, будь готов ко всему зачем вести себя как волк позорный и ведь это чей-то сын, отец, муж, как с таким дерьмом жить можно.

Ответить