Автобус сбил мужчину в Омске. Под колеса еще попали женщина и ребенок

Аварии произошли в выходные.

Три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пешеходы, в том числе и ребенок. Эта автоаварии произошли в выходные. Так, накануне, около 2 часов дня в дежурную часть поступило сообщение о ДТП на автодороге Омск–Тара.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, 58-летний водитель автомобиля «Тойота-Рав-4» в районе 203 километра дороги Омск-Тара допустил наезд на пешехода. 8-летний мальчик перебегал проезжую часть. Он был доставлен в больницу с полученными травмами.

Днем ранее, в субботу, 4 апреля, пешеход пострадал от наезда на него автобуса. Сообщение о случившемся поступило в полиция около 8 часов вечера. ДТП произошло на улице Торговая. 

Сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что 54-летний водитель пассажирского автобуса «НЕФАЗ» двигался по улице Торговая в направлении улицы О. Кошевого, в районе дома № 20 допустил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части без цели ее перехода. Автобус двигался по маршруту № 45. 37-летний пешеход-мужчина с полученными травмами доставлен в больницу.

А часом позднее, в 9 часов вечера был сбит пешеход на улице Ватутина. Как сообщили в ГИБДД, неустановленный водитель, двигаясь по улице Ватутина в направлении улицы Лукашевича, в районе дома № 6 допустил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия.

В результате происшествия пешеход-женщина, личность которой устанавливается, с полученными травмами доставлена в больницу. Полиция сейчас ищет водителя и обращается за помощью к очевидцам ДТП. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено