Омич крадет цифровую технику с помощью своего роста – видео

Картриджи, игровые приставки, жесткие диски.

В Омске полицейские задержали похитителя цифровой техники и парфюмерии. Мужчина пользовался своим ростом, чтобы выносить товары из магазина.
 
В течение всего лета правоохранители регистрировали кражи из магазинов цифровой техники, одежды, парфюмерии и косметики на территории Центрального округа. С мест изъяли следы пальцев и видеозаписи камер наружного наблюдения. Улики позволили выяснить, что преступления совершались одним лицом. Злоумышленник похищал картриджи, игровые приставки, жесткие диски, парфюмерию. 

На одной из записей видно, как мужчина крадет цифровую технику. Он взял предмет со стеллажа и направился к выходу. Чтобы не сработала противокражная система, омич высоко поднял руки.

Дактилоскопические экспертизы, проведенные по уголовным делам, позволили идентифицировать личность подозреваемого: им оказался неработающий 32-летний омич. Мужчину неоднократно судили за аналогичные преступления. 

По статье «кража» ему грозит срок до двух лет. Вдобавок задержанному предстоит возместить магазинам причиненный ущерб – около 30 тысяч рублей. 



По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: скриншот из видео 55.mvd.ru

Комментарии

Алекс
05.10.2015
- +

Вот и поделом! Мне кажется, что раз подсудимый уже неоднократно привлекался по аналогичным эпизодам, его нынешнее наказание должно быть более суровым, поскольку его новые преступления явно говорят о том, что он не собирается вести нормальную, честную жизнь. Таких нужно сажать на максимальный срок, чтобы они больше не могли вредить другим.

Ответить
Справедливый
05.10.2015
- +

Администраторы сайта, сообщения от посетителей проходят модерацию вообще? Или подобные комментарии Ваших рук дело? Типа поднять интерес к полю комментарии))))

Ответить