Девушка спела про Путина: Очарована, околдована, Не могу забыть тебя

«Ты возвращаешь Крым», «А вслед за ним ты возродишь Союз»

Как бы, повод достойный, но вот с реализацией вышло неоднозначно… Вполне объяснимый порыв симпатичной девушки в сторону самого харизматичного лидера государства вылился в песню, слова которой не всегда попадают в рифму. Пользователи сети Интернет уже оценили ролик, выставив около 30-ти тысяч дизлайков. Ролик набрал более 1,2 миллионов просмотров и 4700 комментариев.

Симпатичная россиянка с косой, одетая в платье цвета «триколор», пританцовывая по полю, поет о президенте, о Крыме и о «возрождении Союза». И уже в платье, выполненном в цветах украинского флага, девушка бродит по развалинам в поисках выхода.

Исполнительницей песни является певица из Новосибирска, выступающая под псевдонимом «Машани». Ее настоящее имя – Мария Якушева. Она сама написала слова к песне и срежиссировала клип.



Фото: YouTube

Комментарии

Гость
31.01.2015
- +

У Володи все в тему, вот только с казнокрадами почему то не разбирается!

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Может ещё с подружками станцует ?

Ответить
Гость
01.02.2015
- +

знатно тролльнула

Ответить
додик
01.02.2015
- +

а если спеть про новотворскую дадут денег?

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Да, конечно все в тему,цены при нем регулярно поднимают, рубль обесценивается постоянно.

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

радуйся что цены растут не как при борьке. и не Вован цены повышает а жирные манагеры и барыги

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Какие плохие барыги.Видимо это совпадение, что цены начали повышаться после Крыма))) Ждем нового роста цен и новых патриотичных песен.

Ответить
Гость
01.02.2015
- +

просто царь володимир - хороший, а бояре - плохие )

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

Вам сколько лет, если вы не помните, что было без него? Не советую даже интересоваться, если вас так шокировало повышение цены на 30 руб., психика может расстроиться.

Ответить
Гость
31.01.2015
- +

после краха СССР в России сложилась социально-экономическая система, при которой личный успех определяется положением в фактически феодальной иерархии, дающим доступ к распределению ресурсов - экономических, статусных, властных. Эта система лишь камуфлируется декоративными институтами частной собственности и рынка.

Ответить