Олимпиада 2014: Юлия Липницкая стала лишь пятой в женском фигурном катании

По итогам короткой программы.

Юная российская фигуристка Юлия Липницкая не сумела справиться с волнением и давлением трибун и допустила досадную ошибку, стоившую ей первой строчки по результатам короткой программы в женском одиночном катании. 

Спортсменка упала во время исполнения тройного Лутца, что существенно снизило ее итоговый результат. По итогам первого соревновательного дня она занимает 5-е место. 

Однако, на помощь Липницкой пришла еще одна фигуристка из России - Аделина Сотникова, которая превосходно выполнила свой прокат и стала в итоге второй, уступив лидеру - корейской спортсменке всего 0,28 балла.




Верхнее фото: twitter.com/ntvru/status

Фото в тексте: twitter.com/somsok5412/status 



Комментарии

Гость
20.02.2014
- +

в хоккеи полный пипец и юльчик ещё упала -настроения ужасное от этого всего

Ответить
kalbit c samarki
20.02.2014
- +

...И гребаные пиарасы!Гарии Бэтмэн и вся NHL подумайте хорошенько,набуя вам нужны такие дешовые звезды-пезды,которые за свою страну играть не хотят,за кубок Стенли играть будут точно также,не бойцы они,Не бойцы! Гоните этих овцовых малычей из лиги НАХ,не стоят эти пидовки таких денег! А защитников типа Белова НИкитина войнова Емелина вообще на порог даже не подпускайте! В этой команде действительно болел за результат только Бобровский,остальным было просто пох! Афцар брей теперь свою жопу, малыч мой афцару муди!Вы никчемные криворукие долбонавты! И какой удак взял дешового понтореза Радулова в сборную?

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

Юлька молодец!!! В свои 16 лет показывает такие результаты, а эти п...сы с клюшками совсем ох...ли...!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Юрий
20.02.2014
- +

После игры со словаками уже начал понимать, что хороший РR команды еще не есть хорошая команда ... Но после финов вообще понять не мог , КАК они хотели уделать канадцев ... Может в чудо верили.

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

Чего минусите, разве не так?

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

Американский-Россиянин Вик Уайлд выиграл золото в сноуборде! Какой позор! Сегодня он чемпион, завтра, депутат, а послезавтра Россия-Америка!!!

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

А кореец - Виктор Ан в шортреке

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

Вику Уайлду суждено было с десятых ролей в США перейти на роль лидера в российской сборной, на роль человека, который принес нашей стране первое золото в сноуборде.

Ответить
Гость
20.02.2014
- +

обосралась!

Ответить
Лифчик
20.02.2014
- +

АВА гавно,Гнида пидар!

Ответить