Омичка снялась в эротической сцене в Голливуде - видео 18+

Фильм «Что творят мужчины-2» скоро в прокате.

Актриса из Омска Наталья #Земцова , известная телезрителям по фильмам и сериалам «Восьмидесятые», «Любовь на районе», «Голоса», «Опережая выстрел», «Моя безумная семья», «Последняя минута», «Дело следователя Никитина», «Невидимки» и других снялась в новом проекте. 



В ленте «Что творят мужчины-2» Земцова исполняет эпизодическую роль девушки, помешанной на чистоте, соблазненную одним из главных героев. 
 
Экстрима получившейся эротической сцене добавляет то, что в момент съемок актриса была беременна. Однако, по признанию самой звезды, во время съемок об этом никто кроме нее самой не знал. 



На фильм установлен возрастной ценз 16+. Однако судя по описанию фильма и его трейлеру, ценз можно увеличить и до 18+. 

«Нашей стране угрожает опасность! Вирус русского сисадмина-перебежчика вот-вот взломает всю систему безопасночти. Остановить программу может только пароль – слово, которое произносит бывшая подружка хакера во время оргазма. Беда в том, что за последний год у злодея было десять подруг и все они в Голливуде! Спасти Россию смогут лишь Даниэль, Гоша и Виталик», - говорится в описании. Создатели утверждают, что представят зрителям нечто вроде «Американского пирога».

Помимо Земцовой в фильме снимаются Таир Мамедов, Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда, Анастасия Задорожная, Елена Борщева, Елена Беркова.
Фильм выйдет на экраны 1 января 2015 года. 

Фото: ruskino.ru 

Комментарии

Гость
29.07.2014
- +

Ну и где тут экстрим? Она же не полностью голая лежала? Скорей всего под одеялом были носки и трусы.

Ответить
Квен
29.07.2014
- +

Хороший фильм. Ржачный. "О! Смотри, Обама! Нет - просто негр"

Ответить
лифчик
29.07.2014
- +

Нормальная такая телочка,я бы вдул!

Ответить
Гость
30.07.2014
- +

скорее она тебя отстрапонит как сучку!

Ответить
Эпик
29.07.2014
- +

Пародия на американшину, не всегда приветствовалась зрителями! Весь российский киноплагиат скопированный с запада деградирует молодое поколение зрителей и ослабляет волю патриотизма к советским кинофильмам!

Ответить
Владимир
29.07.2014
- +

во как сказал! молодец!

Ответить
лифчик
29.07.2014
- +

Эпик,ты гaвнapь и лошapa,ничего не понимающий в кино!

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

Восьмидесятые дважды упоминули тупые журналюги

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

Ну нормальная такая подборка актеров и "актеров": Джигурда с Берковой, два резидента Камеди и непонятно как туда попавшая Задорожная. Наверное, на ее мордашку и сделана ставка.

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

похоже блевотина ещё та

Ответить