Омичи о ремонте дорог: проезды во дворах, как после бомбежки

Реальное положение дел.

Омские дорожники закончили основные работы по ремонту на 14 автомагистралях города, сообщает пресс-служба мэрии.

На 3 июля восстановлено покрытие на улицах 2-ая Солнечная, Березовая, 5-ая Кировская, Авиационная, Ватутина, Крупской, 25-Северная, Волгоградская и еще шести дорогах.

По словам исполняющего обязанности мэра Сергея Фролова, теперь строительный контроль проверит качество работ и, в случае положительного заключения экспертизы, подрядчик займется нанесением разметки.

Между тем, в то время как мэрия сообщает об ударных темпах ремонтно-восстановительных работ, омичи постят в соцсетях фотографии того, как на самом деле эти работы выполняются.

Так, в паблике vk.com/aomsk появились фото улицы Дмитриева. На них видно, что дорожники прошли фрезой по ямам, а уложить асфальт забыли.


Как сообщил ИА «Город55» один из жителей микрорайона Тополиный, улица Дмитриева в таком состоянии находится примерно две-три недели.

- Дорожники срезали наиболее глубокие повреждения дороги, уложили одну полосу и местами набросали заплаток, после чего уехали. Улица Крупской, на которую выезжаешь с Дмитриева, вся в ямах, вообще не ремонтировалась, хотя мэрия рапортует, что ремонт на улице Крупской закончен. Также писали на сайте мэрии, что благоустроят дворовые проезды на Крупской и Дмитриева. Ничего подобного не сделано. Заехать с Дмитриева во двор Крупской или свернуть с Дмитриева к школе №43 невозможно. Проезды во дворах, как после бомбежки, - сообщил житель Тополиного.






Фото: vk.com/aomsk
Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено