«Сибирь» перебросала «Авангард» в Омске. Впереди драка

Битва на «Арене Омск».

Сегодня в Омске прошел предпоследний матч омского «Авангарда» в текущем регулярном чемпионате. Еще одна игра и команда выйдет на просторы плей-офф.

Сегодняшний соперник «Авангарда» - новосибирская «Сибирь». Гости одержали победу, лишь добравшись до серии буллитов. В остальном отрезке матча игра шла на равных, напряжение нарастало с обеих сторон.

Первые два периода прошли всухую, серия голов пришлась на третий отрезок матча. Две шайбы прилетели в ворота Салака с клюшки Зубова. Ему помогли в этом Пережогин с Эратом. Но гости сумели выправить ситуацию, закатив Фурху две ответные шайбы. Отличились игроки «Сибири» Игнатович и Риддервалль.

Матч перешел в овертайм, который никому не принес победного результата. В серии буллитов удача была на стороне новосибирской команды. Третий, победный, гол засчитали за Улльстрёмом.

Впереди заключительный матч с «Барысом». Он пройдет на омском льду 18 февраля, в четверг. Начало в 19 часов. Напомним, тафгай астанинской команды Дамир Рыспаев пообещал устроить «веселье» на «Арене Омск», посоветовав игрокам «Авангарда» быть готовыми ко всему. 

Кстати, сегодняшний матч вывел «Авангард» досрочно на первое место на Востоке. Сегодня же определились итоговые позиции в первой четверке Востока независимо от серии игр 18 февраля:

1. «Авангард»
2. «Металлург» Мг
3. «Сибирь»
4. «Салават Юлаев»



16 февраля, «Арена Омск», 10 170 зрителей
«Авангард» - «Сибирь» (Новосибирская область) - 2:3 Б (0:0, 0:0, 2:2, 0:0, 0:1)

Вратари: Фурх – Салак



Фото: hawk.ru 


Комментарии

Cергей Гнида
16.02.2016
- +

Это подарок нашим соседям. После блестящего дубля Зубова, тренер увидел, что соперники поникли и решил сделать им подарок перед плей-офф. Он созвал ребят и сказал поддаться. В итоге ничья, ну а там хоккейная лотерея, где удача улыбнулась новосибирцам. Ничего страшного. Через пару месяцев в нашем городе будет Кубок, я гарантирую!

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

Ты бы гарантировал свой рот не про....ть и ж..у не подставить, гарантийщик ты наш))))

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

Почему психически больное быдло свободно ходит по городу и напрягает людей? Надо срочно писать жалобу Стороженко, о бездействии психоневрологического отделения.

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

Авoн aнючee aмнo, Гнидa гpязный nidopг.

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

Очередной плевок со стороны клуба в сторону зрителей! С такой игрой в плей офф делать нечего, учитывая что после Барыса играть то и не кому будет особо. Люди, у вас нет ни капли самоуважения что ли ходить и смотреть как ваши петухи сливают самым позорным образом игры? Нет ни капли уважения? Готовы и дальше терпеть это? Сколько уже можно писать - ГОЛОСУЕМ НОГАМИ! Скажем НЕТ такому хоккею - ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

А как вы думали должны играть обосранные куры из стада миллионеров, это их настоящее лицо, которое думает только о том, куда пристроить свои миллионы НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ, пока не отобрали закипающие народные массы нищего города, ведь масквабадское руководство им не помогает в этом, им самим надо свои пристроить, у них ещё страшнее ситуация, они то вообще не появляются на рабочем месте. Где то можно понять дыбаля с шалаевым старшим, а сынуля то шалаевский почему только ПОЛУЧАЕТ деньги и не бывает на рабочем месте.

Ответить
Гость
17.02.2016
- +

За такие деньги, он с дивана не встаёт.

Ответить
Омич
17.02.2016
- +

Авангард? боже, да всем насрать

Ответить