Омича ударили ножом в сердце и бросили умирать на дороге

Ведется расследование.

Накануне в селе Нижнеиртышское Саргатского района в ночное время на дороге водитель обнаружил тело молодого человека. Предположив, что произошло ДТП, мужчина сообщил о произошедшем в полицию, но при осмотре тела, на нем было обнаружено ножевое ранение.

По данному фaкту следственные органы СК РФ по Омской области вoзбудили уголовное дело по признакам предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ преступления - убийство.

Проведенные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили установить личность погибшего, коим оказался 18-летний местный житель. Вскоре был задержан знакомый погибшего, который в 2008 году освободился из мест лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Согласно версии следствия, из-за накопившихся незначительных обид во время ссоры 33-летний подозреваемый ударил потерпевшего ножом в область сердца, после чего оставил молодого человека на дороге умирать, скрывшись с места преступления.

Следствие подготовило ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Федя
18.11.2016
- +

За тяжкие телесные только обмудков сажают

Ответить
ujcnm
18.11.2016
- +

Почему бы не ввести смертную казнь убившим более 1 раза? Экономия бюджета на их содержание, улучшение морали общества, устранение чувства безнаказанности у преступных личностей. Я лично сдерживаюсь исключительно из-за 2 близких людей, если их не будет не вижу никаких препятствий не зарубить первого хама... а вот смерть меня бы притормозила, как никак это инстинктивный страх.

Ответить
ujcnm-2
18.11.2016
- +

+1000! Полностью поддерживаю

Ответить
гость
18.11.2016
- +

полностью согласен с ujcnm

Ответить
Гость
18.11.2016
- +

несогласен соглашаться с согласием несогласных

Ответить
кащей
18.11.2016
- +

можно и после первого раза на кол садить...

Ответить