Атака противника в Приморье – более тысячи военных, 80 единиц техники

Прорыв противодесантной обороны.

Подразделениями морской пехоты ТОФ (Тихоокеанского флота) совместно с общевойсковой бригадой 5 армии будет выполнена боевая стрельба в Приморье в рамках двустроннего БТУ (батальонного тактического учения).

В общей сложности, будет задействовано около одной тысячи военнослужащих, свыше 80 единиц специальной и боевой техники, около десяти судов обеспечения и боевых кораблей, вертолеты и самолеты армейской и военно-транспортной авиации, сообщает пресс-служба Минобороны РФ

Морскими пехотинцами в ходе БТУ будут отработаны задачи по прорыву противодесантной обороны условного «врага», в роли которого будут задействованы подразделения 5 общевойсковой армии, планируется одновременное нанесение по обороняющимся ударов с берега, воздуха и моря.

Первоначально будет проведена высадка десанта с транспортных самолетов АН-26, далее с помощью вертолета Ми-8 и быстроходных катеров будут высажены группы разграждения инженерных подразделений. При этом атаковать условного противника будут вертолеты Ка-52 «Аллигатор».

Высадка на необорудованное побережье основных сил морского десанта будет проведена с помощью больших десантных кораблей.


Фото: mil.ru 

Комментарии

Гость
05.04.2016
- +

В стране денег нет, население стремительно превращается в нищих, а этот к...ёл все в солдатиков не наиграется, м....к

Ответить
Гость
05.04.2016
- +

это ты про кого?

Ответить