Шлеменко сразится с “Быком” из США и подарит Омску трех чемпионов

Четвертая защита титула омича состоится 27 сентября.

Чемпион Bellator в среднем весе, спортсмен из Омска Александр Шлеменко в ближайшие дни вновь выйдет в клетку, где ему предстоит в четвертый раз защищать чемпионский пояс. В преддверии боя омич поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка, а также высказал надежду на то, что сибирский город в скором времени получит трех чемпионов в смешанных единоборствах.

Противником Александра станет американец Брендан Хэнси, в отличие от россиянина только начинающий свою карьеру в Bellator. На сегодняшний день представитель США по прозвищу «Бык» имеет в своем послужном списке 7 побед. 





Шлеменко, рассуждая о тактике и технике оппонента, отметил, что Хэнси хорош в вольной борьбе, в частности, при проведении поединка в партере. «Он уверенно чувствует себя в стойке, но борьба — это его все же сильная сторона», — подчеркнул Шлеменко в интервью порталу Mmajunkie.com.

Омский боец, отвечая на вопрос о разнице в опыте (в отличие от американца россиянин уже долгое время выступает в смешанных единоборствах, имея 50 побед при 8 поражениях), Шлеменко заявил, что является примером для подражания для российских детей и многих людей со всего мира, следящих за его карьерой. «Это огромное давление и я просто не могу их подвести», — сообщил спортсмен.



Указывая на свой последний бой, в ходе которого Александр уступил Тито Ортизу уже в первом раунде, боец сказал, что данное поражение еще больше подстегивает и мотивирует его. «Я стал лучше как боец и испытываю еще большую жажду до побед. В моих планах продолжить защищать чемпионский пояс Bellator на протяжении долгих лет. К тому же, в Bellator дерутся два моих ученика, и я хочу, чтобы они завоевали пояса чемпионов, чтобы подарить нашему городу трех чемпионов», — подчеркнул Шлеменко.

Также омич отметил, что примером для подражания он считает другого российского бойца Федора Емельяненко по прозвищу «Последний император». 

«Его достижения являются настолько большими, что достичь их, думаю, невозможно. Но я следую по его стопам и буду делать все возможное, чтобы не быть хуже».



Бой Александр Шлеменко — Брэндан Хэлси состоится в американском Фениксе 27 сентября. Прямой эфир на телеканале Россия 2 в 06:05 по омскому времени. 

 



Верхнее фото: sherdog.com
Фото в тексте: sherdog.com, twitter.com/BellatorMMA

Комментарии

Эпик
24.09.2014
- +

Противник не известный, вот от таких можно ожидать чего угодно, но Александр должен и обязан побеждать! Шлему победы, омичам гордости!

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Присоединяюсь к пожеланию. Александру и его ученикам побед. Нужно доказать миру, что омск это не только ядерный город достойный уничтожения, но и город сильных и мужественных людей.

Ответить
букмекер
24.09.2014
- +

Проиграет 100%.

Ответить
Эпик
24.09.2014
- +

Будем считать, что твоё очко на кону!

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

будем считать, что твоё тоже

Ответить
студент
24.09.2014
- +

Эпик,гордится что знает шуру и серГЕЯ Зверева очень близко!

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

аву продать-городу помочь

Ответить
Гость
25.09.2014
- +

+100500!!!

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

фи. как это неинтеллигентно. сели бы и поговорили. зачем кулаками махать...

Ответить
Гость
24.09.2014
- +

Похоже Александр получит достойного соперника в своем весе.

Ответить