Центр Омска перекрыт для движения транспорта и пешеходов

Реконструкция Любинского проспекта.

В Омске ведется реконструкция Любинского проспекта и близлежащих скверов. Сейчас ведется замена покрытия на тротуарах и дорожках – тротуарную плитку поменяют на гранит. На данном этапе идет демонтаж старого покрытия. Неудобства для пешеходов и водителей стараются сделать минимальными, а закрытие движение всех видов транспорта и людей согласовано с надзорными органами. 

По левой стороне улицы идет подготовка к реконструкции зданий - на площади от часовни иконы Божьей матери Иверской до скульптуры городового. Также будет происходить замена инженерных коммуникаций. Появится новая современная ливневка вдоль всего Любинского проспекта. 
 
Работы будут закончены к 31 июля 2016 года. Ход работ контролирует мэрия города.

Комментарии

Гость
02.07.2015
- +

Ход работ контролирует мэрия! Абзац деньги еще на этапе планирования попилены.

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

хорошая новость

Ответить
Гость
05.07.2015
- +

Чего там пилить то??? Хоть что то для вас делают, лучше бы не делали, так? Тогда и обсасывать нечего бы

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Надеюсь там не как на Андрианова делать будут? Стало хуже чем было, дорогу сузили и добавили мешающие проезду элементы, на такой можно посмотреть возле банка, там подъём в горку и огромный круглый выходящий внутрь дороги бардюр. Мы смотрели план, там размеры в два раза больше чем получилось. Зачем делать хуже чем было? Дорога стала уже чем была! Там теперь только одностороннее движение делать, иначе даже не разъехаться. Дорогу не расширили вообще, добавили парковки и велодорожку, за счёт этого основной проезд сузился. Строители вообще план видели? Почему там где в плане написано 4 метра у них получилось 2.7 метра? Они считать не умеют? Денег столько из бюджета вбухано в бессмыслицу. Лучше бы мне квартиру подарили... пользы ито было бы больше, хоть детей бы нарожала.

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

детородного возраста, может созвонимся?

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

хату подарить хочешь?

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

эти дибилы над нефтами издеваются,в кольцо на королёва бабло вбухали,красиво стало,только пробка переместилась,с заозёрной на королёка

Ответить
Гость
05.07.2015
- +

Строители работают не по плану, а по проекту! Нарожай детей, дадут квартиру! После 4го дают вроде...

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

Деребанят бабло

Ответить
Гость
05.07.2015
- +

Дербанить особо там нечего, так сопли, а на фоне последних событий вообще очкуют все.

Ответить