Паранормальный октябрь: убийство, расчлененка, выживание без воздуха

Животрепещущие ожидания.

«Я плюю на ваши могилы», дата выхода: 1 октября 2015.
Предыдущие два фильма были восприняты критиками очень неоднозначно. Работы не окупились в прокате даже несмотря на небольшой бюджет. Стивен Р. Монро, выступавший в роли режиссера в первых двух частях, на этот раз уступил свое кресло Р. Д. Браунштейну, который пока не имеет серьезного послужного списка созданных им кинолент. Известно, что новая картина является сиквелом первой части. Таким образом, к главной роли вернулась Сара Батлер.



«Марсианин», дата выхода: 8 октября 2015 года.
Главную роль в новой научно-фантастической драме исполнил Мэтт Деймон, для которого это станет уже вторым космическим приключением за последний год. Стоит напомнить, что в полном одиночестве на другой планете он уже оставался в «Интерстелларе» Кристофера Нолана. В качестве режиссера фильма «Марсианин» выступил Ридли Скотт, последняя работа которого - «Исход: Цари и боги», в полной мере не оправдала ожиданий, хотя в прокате кинолента почти двукратно покрыла свой бюджет.



«Багровый пик», дата выхода: 15 октября 2015 года.
Американский фильм ужасов, режиссером которого выступил Гильермо дель Торо, что уже заставляет ожидать атмосферной картины с интересным сценарием и визуально насыщенной, но в то же время довольно мрачной картинкой.



«Последний охотник на ведьм», дата выхода: 29 октября 2015 года.
Режиссеру Бреку Айснеру удалось собрать в своей картине довольно интересный актерский состав. Исполнителем главной роли является завсегдатай боевиков Вин Дизель, на долю которого выпало, как можно догадаться, массовое истребление ведьм. Также в создании киноленты приняли участие такие актеры как обладатель премии «Оскар» Майкл Кейн, Элайджа Вуд и Роуз Лесли, сыгравшая в нашумевшем сериале «Игра престолов» возлюбленную Джона Сноу.



«Черная месса», дата выхода: 29 октября 2015 года.
Криминальная драма, основанная на реальных событиях, с необычайно харизматичным и интригующим актерски составом, ради которого ее точно стоит посмотреть. Главную роль исполнил Джонни Дэпп, который уже имел успешный опыт игры реально существовавшего гангстера в фильме 2009 года «Джонни Д.». Компанию Дэппу составят такие актеры как Бенедикт Камбербэтч и Кевин Бэйкон.


Комментарии

Гость
28.09.2015
- +

Есть что глянуть

Ответить