Жительница Омска заплатит 10 тысяч любому, кто найдет ее собаку

Мани бродит где-то одинокий, несчастный, испуганный.

В редакцию reporter@gorod55.ru пришло сообщение от гражданина. На прошлой неделе в городке Нефтяников потерялся пес по кличке Мани. Хозяйка предлагает человеку, который его найдет, вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

Ранее в новостном паблике портала Gorod55.ru было опубликовано объявление о пропаже животного. Прошло полторы недели – питомца так и не нашли. Однако хозяйка не отчаивается и просит омичей о помощи. Нашедшему она гарантирует солидное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей. 
 

«В понедельник, 7 декабря, потерялся малыш Мани – красавец той-терьер (кобель). Это произошло в районе ул. Заозерная (Нефтяники). Мы уже обошли все окрестные дворы, опросили прохожих, но безрезультатно. Вероятно, испугавшись, он забежал в какой-то подъезд, подворотню или заскочил в открытое окошко подвала».

Мани не приспособлен к жизни на улице и тем более к сибирской зиме, поскольку всю жизнь прожил в квартире. Омичка просит соседей и приезжих присматриваться к маленьким собачкам с характерным черным с рыжим окрасом. 


Свою кличку пес получил из-за привычки находить купюры и рвать их. По словам владельцев, такое поведение доставляло много хлопот, однако стало поводом для шуток. 

«Теперь «инспектировать» оставленную без присмотра на стуле сумку или проверять карманы стало некому. Дом опустел, а Мани бродит где-то одинокий, несчастный, испуганный».

Узнать контакты хозяйки пропавшего животного можно, пройдя по ссылке https://vk.com/miss_kenap?w=wall5620191_5039

Комментарии

Гость
17.12.2015
- +

Давайте поможем девушке!!! Это всё равно, что потерять члена семьи. Если кто нашёл верните пожалуйста. Потому как зверьё тоже по своим тоскует. А вообще надо было гулять с поводком.

Ответить