Цирк на льду: шуты из Хельсинки принимают Авангард

Визит на «Хартвалл Арену».

Сегодня, 19 ноября, омский «Авангард» встретится с «Йокеритом» на «Хартвалл Арене» в Хельсинки. Команды встречались друг с другом три раза, две победы на счету «ястребов», одна в активе «шутов», одержанная чуть более недели назад с сухим счетом 0:1.

На данный момент «Йокерит» занимает вторую позицию в Западной конференции. Помимо этого, финская команда находится в группе лидеров по числу одержанных в основное время побед, уступая по этому показателю лишь ярославскому «Локомотиву» и московскому ЦСКА. В последних семи встречах хоккеисты из Хельсинки одержали пять побед, забив 24 шайбы и пропустив 15.

Наша команда занимает на Востоке третью позицию. В последнем матче хоккеисты «Авангарда» уверенно обыграли питерский СКА. Положительного результата удалось достичь благодаря грамотной игре в обороне и уверенной реализации своих моментов. Ранее убедительно был обыгран хабаровский «Амур» со счетом 3:0.

Учитывая хорошую набранную «ястребами» форму, омские болельщики вправе рассчитывать на реванш за поражение, которое «шуты» нанесли омичам 10 ноября с сухим счетом. Если хоккеисты «Авангарда» будут показывать такую же игру, как и в двух последних встречах, то яркое шоу на ледовой арене «шутов» зрителям обеспечено.

Любители хоккея смогут посмотреть прямую трансляцию матча с «Хартвалл Арены», где финские «шуты» примут «Авангард», в 22:30 по омскому времени в эфире телеканала КХЛ и «12 Канала».


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
19.11.2015
- +

Единственно правильный заголовок написал Город55, стадо миллионеров поехало показывать цирк на льду финам.

Ответить

Давно пора ястреба на Арене-Омск поменять на петуха и позиционирование хоккейной команды поменять на цирк на льду. Хоккеистов одеть в клоунские костюмы, добавить в команду тюленей и шимпанзе. Болел обязать приходить с гребнями на голове, без этого дресскода в петушатню не впускать.

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

что так долго во втором классе-то учишься?

Ответить
Гость
19.11.2015
- +

...принимают шутов из Омска

Ответить