Омские дороги разбиты: общественный транспорт отменяют

Транспорт, доставляющий пассажиров на дачи, не будет работать, пока не устранят ямы.

Вадим Кормилец на прошедшем накануне брифинге, посвященном организации дорожного движения в Омске, заявил, что определенные «садовые маршруты» не выйдут на дороги в положенное время дачного сезона. Это касается автобусов №144, №168, №140 и № 162. 

«На этих маршрутах не обеспечена необходимая безопасность, поэтому общественный транспорт не может выйти на дороги по расписанию. Это уже проблема самих садоводов», - сообщил заместитель директора департамента. 
 
Кормилец рассказал, что после зимы дороги находятся в разрушенном состоянии. На данный момент они остались без ремонта и соответствующей чистки. Вадим Кормилец заявил, что реконструкцией «дачных дорог» займутся представители областного садоводческого товарищества. 
 
Отметим, что дачный сезон начнется уже 1 мая и продлится до октября 2015 года. После капитального ремонта дорог, общественный транспорт выйдет на свои маршруты по расписанию. Информация появится на сайте омского департамента транспорта. 

Напомним, что недавно после плановой проверки отремонтировали одну из разрушенных дорог Омской области. На пути «Любино-Малоросы – д. Политотдел», ведущем на базу отдыха, устранили ямы, трещины, выбоины и установили соответствующие знаки. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
30.04.2015
- +

Не понимаю, зачем вообще дотировать дачный транспорт? Раньше дачники давали городу овощи и зелень, сейчас ничего не дают, это делают тепличники.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

это санкции против дачников. ничего необычного. покупайте китайский лук а не свой хавайте. деньги должны быть в одном месте

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

чего дачники кому давали? дачники себе выращивали и сами ели. те кто для продажи выращивал так и продолжает. НО что выращено на дачах чисто для продажи, то настолько грязно и вредно, что лучше уж китайцы, у них совести поболее будет.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Как не стыдно так говорить. Замолчите вас противно слушать.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

слушай девочка наивная, ты с какой глухой деревни?

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

А ты не слушай, а читай.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Хах)) Видел я как растят на продажу. В медике знакомая садит на продажу. Заливает их всякой дрянью, чтобы росли быстрее.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

а ты будешь 2 грядки делать? одну для себя нормальную, а вторую говном поливать для продажи? Тогда гнидой назову такого человека (людей)

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

какие вы наивные, просто жалко вас.

Ответить
Гость
01.05.2015
- +

А вы думаете все хорошие и те кому деньги с лучка нужны терпеливо ждут как он будет расти по старинке? Нужда она такая жестокая штука...

Ответить