В Омске стоит весь транспорт – горожане идут пешком

Глобальная проблема.

Город стремительно погружается в предновогодние пробки. Сегодня, во вторник, перегрузка на дорогах уже достигла 8 баллов. Яндекс фиксирует «многокилометровые заторы». 


Омичи сообщают редакции reporter@gorod55.ru, что в центре транспорт фактически стоит, «люди идут пешком – это значительно быстрее».


В районе перекрестка улиц Маяковского – Жукова с утра не работает светофор. Регулировочные действия осуществляются силами сотрудников ДПС. Здесь транспорт скапливается от улицы Куйбышева до проспекта Маркса.
 

Проспект Маркса стоит от улицы Потанина до Театральной площади.


Комментарии

SS
29.12.2015
- +

Тоже наверное Обама виноват?

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

ss как правило из-за таких дур как ты все беды

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

Ты виноват! Обама то при чём?

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

прям новость дня, прям удивительные вещи, нас же не раздолбанные дороги, двухполосные магистрали и не убранный снег, и пробок никогда не бывает и нг не на носу!

Ответить
Ванда
29.12.2015
- +

SS - и Обама виноват и запад. Если бы не ввели свою дерьмократию и технократию, человек давно бы развил в себе способности перемещаться на любое расстояние и в любую точку земного шара усилием мысли, и без всяких пробок, без загрязнения воздуха, а с помощью технократии и дерьмократии человеческий ум 2х2 помножить не в состоянии без компьютера. Так что в этом смысле ответ на ваш вопрос: Да Обама виноват.

Ответить
Ванда
29.12.2015
- +

Да и чего запаниковали СМИ? Нашему человеку пока ещё в радость пройтись пешочком, тело размять, не то что западному человеку без транспорта - 2 шага и одышка. Так что нечего нас пробками пугать, мы к пешим маршрутам привычные и в уме посчитаем коль нужда будет не хуже компьютера. Русский народ не сломать никакими пробками.

Ответить
ирина
29.12.2015
- +

Из пяти комментариев три - про вину запада.Оставьте вы в покое Обаму, на своих руководителей обернитесь.

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

Виноваты сами.Стоянка вдоль главных улиц,телефонный брех во время езды и вечное я прав всегда.Мы пожинаем плоды созданного собственного хаоса .

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

Верно! пробки от изобилия транспорта.

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

Что брех, то брех. Без телефона уже ни улицу перейти не могут, ни на машине проехать.

Ответить