Четыре квартиры сгорели сегодня ночью в Омске, погибла женщина

Ночное происшествие.

Сегодня ночью в Омске произошел сильный пожар. Сгорели 4 квартиры многоквартирного дома на улице Камерный переулок. Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть в четвертом часу утра. В результате происшествия погибла хозяйка одной из квартир - 49-летняя женщина. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, остальные жильцы не пострадали. Сейчас полицейские проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

По официальной информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Омской области, квартиры загорелись в пятиэтажном кирпичном доме секционного типа. Секция включает 4 квартиры: общие кухню, кладовку и санузел.

В момент, когда прибыли пожарные, наблюдалось пламенное горение из окон 4-го этажа. Очаг пожара был в одной из квартир секции. Пожарными были спасены 45 человек: 20 человек (из них 4 ребенка) были выведены из опасной зоны пожарными, 7 человек были спасены при помощи автолестницы, еще 18 человек сотрудники МЧС вывели по маршевым лестницам.

В результате пожара повреждены две соседние квартиры, коридор секции, кухня и санузел.

Напомним, 2 недели назад омские пожарные тушили пожар, в котором также погибли люди. В городе Называевске Омской области сгорел частный дом, после тушения которого, пожарными были обнаружены тела двоих малолетних детей. 

По данным следователей, мать двойняшек – мальчика и девочки, которым на не исполнилось трех лет, во время возгорания дома отсутствовала. С ее слов, она непродолжительное время находилась у соседки. Когда женщина вернулась, то не смогла зайти в дом из-за сильного задымления и огня. Пожарных вызывали соседи.

В ходе осмотра установлено, что очаг возгорания находится на кухне рядом с газовой плитой. Дети, смерть которых наступила в результате отравления угарным газом, были обнаружены на диване.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
18.03.2015
- +

бедные дети

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

Бедные не только дети и взрослые тоже им с этим жить. Как жить зная, что дети твои погибли, а ты живешь. Не дай бог хоронить своих детей как всегда говорила моя мама.

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

Женщину жалко, молодая, еще 50 нет.

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

Сколько денег надо чтобы восстановить квартиру.

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

Странно, что фотографий так мало, у нас люди любят фотографировать такие вещи, а если еще и на фоне так вообще круто.

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

В Казани пожарные фотографировали Адмирал бессовестные.

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

Обещали наказать.

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

А ведь там один пожарник погиб.

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

Можно было и пожарную не вызывать у нас куча снега и луж

Ответить
Гость
18.03.2015
- +

Не люблю пожарных. Помню у нас лет десять назад горел гараж во дворе. Приехали пожарные, потушили все и под шумок стырили два пустых газовых баллона, было обидно, мало того, что потеряли часть мебели, да еще и обокрали.

Ответить