Нетрезвый омич с пистолетом пытался дать полицейским 5000 рублей

Предложил полицейским деньги в сумме 5 000 рублей за то, чтобы его не доставляли в дежурную часть.

7 февраля около 03:00 часов при патрулировании территории Центрального административного округа наряд патрульно-постовой службы полиции получил от оперативного дежурного ОП № 9 УМВД России по городу Омску информацию о том, что в одном из заведений общественного питания по ул. Жукова находится вооруженный гражданин. 

Проследовав на указанный адрес, полицейские задержали омича, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, у которого при личном досмотре был обнаружен и изъят пневматический пистолет. Кроме того, стражи порядка обратили внимание на сходство примет с ориентировкой, полученной ранее, о факте разбойного нападения на павильон мелкого кредитования. Было принято решение о его доставлении в территориальное подразделение для дальнейшего разбирательства.

По дороге в отдел полиции молодой человек предложил полицейским деньги в сумме 5 000 рублей за то, чтобы его не доставляли в дежурную часть. Несмотря на неоднократные предупреждения о степени ответственности за подобное деяние, гражданин оставил купюру между водительским и пассажирским сиденьями служебного автомобиля. 

В настоящее время купюра изъята, проводится дальнейшая проверка. 





По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску



Комментарии к новости могут оставлять только авторизированные пользователи

Комментарии

09.02.2014
- +

ну вот и ВСЁ парень...

Ответить