Барака Обаму назвали обезьяной и послали в тропический лес

Скандал с Северной Кореей.

Барак Обама под занавес года удостоился еще одного звания за свою приверженность к силовым решениям в области внешней политики.

На этот раз «обидчиками» американского президента стали власти Северной Кореи. Напомним, очередной виток напряженности между двумя странами произошел после того, как в Штаты решили выпустить в прокат скандальный фильм «Интервью» несмотря на протест со стороны корейцев. 


В связи с этим член государственного комитета безопасности КНДР заявил, что «Обама никогда не следит за своими словами и ведёт себя как обезьяна в тропическом лесу».

Ранее северокорейские власти уже заявили, что за съемками фильма «Интервью», по сюжету которого происходит организация покушения на лидера КНДР, стоит Белый дом. После того, как была произведена атака на серверы Sony Pictures – кинокомпании, как раз и снявшей скандальный проект, США посчитали, что за этим стоят корейские хакеры и в ответ «отключили» на какое-то время интернет в КНДР.

В ответ на это один из сотрудников Национального комитета обороны КНДР сказал, что «Соединенные Штаты, огромные и без чувства стыда, как играющие в прятки сопляки, нарушили работу сайтов главных СМИ нашей республики».

А сегодня стало известно, что благодаря скандалу, фильм «Интервью» стал самым кассовым интернет-кинопроектом Sony Pictures. За первые дни фильм посмотрели более 2 миллион раз, заплатив при этом 15 миллионов долларов.

Пока между США и КНДР происходит скандал из-за фильма, в Интернете появился другой «фильм», главным героем которого является уже упомянутый выше «звездно-полосатый» президент Барак Обама. 


Сюжет ролика прост и незамысловат. Обама, весело пританцовывая на фоне пожарищ и взрывов, движется по улицам стран, в которых США за последние годы устанавливали свою демократию – Украина, Ирак, Египет, Афганистан. В общем, все те страны, во внутренние дела которых США умудрились «засунуть» свой длинный нос. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено