Еще одна омичка попала на шоу Танцы, поразив жюри техникой исполнения

Ранее кастинг проекта прошла омичка Виктория.

Еще одной омичке удалось пройти жесточайший отбор и попасть в популярный танцевальный проект на телеканале ТНТ – шоу «Танцы». Омичка выступала вместе со своей подругой. Члены жюри были настолько поражены хореографическими возможностями девушек, что, даже не досмотрев танец, взяли их в проект.

В прошедшую субботу, 27 сентября, в эфир телеканала ТНТ вышел очередной выпуск танцевального шоу «Танцы». На кастинг, который проходил в Екатеринбурге, приехала девушка Полина из Омска вместе со своей подругой Региной из Тюмени. Однако дуэт представлял город Когалым (Тюменская область, ХМАО-Югра), так как Полина и Регина познакомились именно в этом городе: жили там, учились в одной школе и ходили в одну танцевальную студию. После того как девушки разъехались по разным городам, они встретились именно на кастинге проекта и решили выступать вместе.

Не успев выйти на сцену, девушки сразу покорили сердце ведущей проекта Ляйсан Утяшевой, которая пожелала им удачи на сцене. Также приглашенный член жюри Сергей Светлаков подбодрил девушек напутствием «Когалым, вперед!»

Как только зазвучала музыка, и девушки начали танцевать, профессиональные члены жюри Мигель и Егор Дружинин заметно оживились. Мигель не раздумывая сказал: «Я беру их!» В итоге девушкам даже не дали закончить номер, ведь их хореографическое мастерство с первых минут настолько поразило Мигеля и Егора, что девичий дуэт без труда прошел в следующий тур. 

Выступление омички начинается с 2.28 минуты

  

Отметим, что Полина не первая омичка, попавшая на шоу «Танцы». Ранее жюри выделили омичку Викторию, которая выступала в трио Crazy Motion. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено