Еще одна омичка попала на шоу Танцы, поразив жюри техникой исполнения

Ранее кастинг проекта прошла омичка Виктория.

Еще одной омичке удалось пройти жесточайший отбор и попасть в популярный танцевальный проект на телеканале ТНТ – шоу «Танцы». Омичка выступала вместе со своей подругой. Члены жюри были настолько поражены хореографическими возможностями девушек, что, даже не досмотрев танец, взяли их в проект.

В прошедшую субботу, 27 сентября, в эфир телеканала ТНТ вышел очередной выпуск танцевального шоу «Танцы». На кастинг, который проходил в Екатеринбурге, приехала девушка Полина из Омска вместе со своей подругой Региной из Тюмени. Однако дуэт представлял город Когалым (Тюменская область, ХМАО-Югра), так как Полина и Регина познакомились именно в этом городе: жили там, учились в одной школе и ходили в одну танцевальную студию. После того как девушки разъехались по разным городам, они встретились именно на кастинге проекта и решили выступать вместе.

Не успев выйти на сцену, девушки сразу покорили сердце ведущей проекта Ляйсан Утяшевой, которая пожелала им удачи на сцене. Также приглашенный член жюри Сергей Светлаков подбодрил девушек напутствием «Когалым, вперед!»

Как только зазвучала музыка, и девушки начали танцевать, профессиональные члены жюри Мигель и Егор Дружинин заметно оживились. Мигель не раздумывая сказал: «Я беру их!» В итоге девушкам даже не дали закончить номер, ведь их хореографическое мастерство с первых минут настолько поразило Мигеля и Егора, что девичий дуэт без труда прошел в следующий тур. 

Выступление омички начинается с 2.28 минуты

  

Отметим, что Полина не первая омичка, попавшая на шоу «Танцы». Ранее жюри выделили омичку Викторию, которая выступала в трио Crazy Motion. 

Комментарии

Гость
29.09.2014
- +

омские низкопопики-лучшие

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

Радует, что ТНТ все-таки создает приличные проекты типа Танцы, вместо давно уже заевших всех Дома-2.

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

Критерии не понятные у жюри. На кого хочется смотреть не берут, а у кого стремно, те в авангарде идут.

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

Омичи не только на сцене хорошо танцуют. На улице тоже. Клип есть даже такой где народ веселиться под Отпетых мошенников.

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

Никогда не смотрел эту передачу и никогда смотреть не буду! Это полное, извините мой французский, дерьмо! Смотреть это невозможно! Вместо того, чтобы показывать выступление участников, они показывают кратенькие эпизоды из их выступлений, а львиную долю занимают крупные планы рож ведущих!

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

Откуда знаете, если не смотрели? Со слов быбыНюрысоседки?

Ответить
Гость
30.09.2014
- +

Оппонент, очевидно, слепой и не заметил, что в этой статье выложен ролик с передачей, на которой выступала героиня статьи.

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

Про Юлю Дорн ничего не писали. Она тоже омичка и попала в Танцы.

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

члены у жюри были поражены хореографическими возможностями девушек. походу погнулись

Ответить
Гость
29.09.2014
- +

Как будто из советских времен выползли. Рассуждаете как старуха.

Ответить