Авангард сегодня сыграет свой первый матч в новом сезоне

Соперник «ястребов» – челябинский «Трактор».

Новый сезон для хоккеистов ХК #Авангард начнется уже сегодня. Причем соперником «ястребов» станут обидчики омичей по плей-офф 2013 года – игроки челябинского «Трактора». В 22:00 по омскому времени тысячи болельщиков сибирского коллектива смогут увидеть новичков «Авангарда» в деле.

Добавим, что нынешняя игра станет первой для Раймо Сумманена, вернувшегося в Омск после двухгодичной командировки на свою родину.

В рамках предсезонного сбора в немецком Фюссене «ястребы» проведут товарищескую встречу с серебряным призером КХЛ образца 2013 года.



После этого хоккеисты вернутся в Омск, а в начале августа отправятся в Астану на Кубок Президента Казахстана, где сыграют с местным «Барысом», а также сталеварами из Новокузнецка и нижнекамским «Нефтехимиком».

Отметим, что на данный момент тренерский штаб продолжает закладывать базу физической готовности на предстоящий сезон, на который не только болельщики, но и сами хоккеисты, и наставники, и руководство Омской области возлагают большие надежды.





В деле на омском льду поклонники смогут увидеть свою команду только в конце августа, когда «ястребы» сразятся с тремя представителями Восточной конференции в рамках традиционного мемориала имени Виктора Блинова.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Сергей Гнида
28.07.2014
- +

Обращаюсь ко всем Омичам. Когда будете болеть за родную команду, экипировку и атрибуты Авангарда покупайте только в Арене-Омск, и не покупайте у других лиц, чтобы заплаченные вами деньги пошли именно в копилку Авангарда, а не налево. И помните! Авангард - наша опора, он нам жить помогает!!!

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Клюшкой тебя отыметь надо.

Ответить
Сергей Гнида
28.07.2014
- +

Давайте не будем ругаться. Сегодня праздник - любимая команда открывает новый хоккейный сезон. Так что призываю всех. Давайте обнимемся, поцелуемся и пойдем болеть за любимый Авангард.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

Я не ругаюсь. Просто - это надо сделать. И срочно.

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

ЗАЧЕМ

Ответить
Гость
28.07.2014
- +

а что трансляция будет?

Ответить
Сергей Гнида
28.07.2014
- +

Понимаете, я предлагал рядом с Ареной разместить громный монитор для трансляции матчей. На тот случай, когда матч идет в другом городе или кому не хватило место в Арене-Омск, они смогли бы собраться возле этого монитора. Плохо, что меня пока не послушали.

Ответить
Ден
29.07.2014
- +

3D проектор нужен с трансляцией прямо на лед и билеты продавать

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

Гнида пидopг!Гнида гaд!Гниду долбят ары в зад!

Ответить
Гость
29.07.2014
- +

идиот

Ответить