Омичи стали звездами реалити-шоу "Кража из супермаркета"

Камера наблюдения зафиксировала всё пошагово.

Двое омичей, мужчина и женщина, стали настоящими звездами в документальном «реалити-шоу». Все их действия, от примерочной до встречи со стражами порядка, стали достоянием общественности, после показа ролика на YouTube. Причем, сложилось такое впечатление, что сами «звезды экрана» даже и не подозревали о том, что их «подвиги» снимает скрытая камера. Можно ли это назвать наивностью?

Само происшествие произошло несколько дней назад в одном из омских гипермаркетов. В дежурную часть УМВД России по городу Омску поступило сообщение о хищении вещей. На кассе были остановлены подозрительные мужчина и женщина, которые пытались вынести неоплаченные носки, перчатки, футболки, обувь и свитера.

Что произошло дальше – надо смотреть видео. Слегка ускоренная съемка чем-то напоминает кадры черно-белого кино с участием одного известного актера по имени «Чарли». После активной загрузки вещами в примерочной, парочка проследовала на кассу. Затем попыталась скрыться, и была задержана охраной торгового комплекса на выходе. Далее активно сопротивляющихся молодых людей препроводили в комнату для задержания.

После этого молодые люди стали снимать с себя вещи и прятать где только получалось – в стол, в шкаф и даже в какую-то нишу на потолке. После этого молодой человек попытался выбить дверь – ногами, телом, стулом, руками. Еще через некоторое время девушка сняла с себя опять какую-то лишнюю вещь, и парочка успокоилась в ожидании сотрудников полиции.




Может, это и было бы смешно, если бы не было правдой. А теперь 30-летнему омичу и его 21-летней знакомой за хищение вещей на сумму около 4 тысяч рублей грозит до 5 лет лишения свободы. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено