Омичу, не успевшему прийти в военкомат из-за работы, грозит срок

Возбуждено уголовное дело.

Следственные органы СК РФ по Омской oбласти возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего омича, который подозревается в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от нее (ч.1 ст.328 УК РФ).

Согласно версии следствия, будучи пригодным к военной службе, подозреваемый, получивший повестку в военкомат осенью нынешнего года, без уважительных причин уклонился от призыва. Молодой человек, который неофициально подрабатывает отделкой жилых помещений, объяснил это отсутствием свободного времени, чтобы явиться в назначенное время.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося происшествия, молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
20.12.2016
- +

Держись чувак!

Ответить
Гость
20.12.2016
- +

за ж ....у свою чууууувак держисььь

Ответить
Defran
20.12.2016
- +

Ничего, пойдет в армию, отделкой заниматся..... Там такие люде не пропадут

Ответить
Сержант
21.12.2016
- +

это он паразитами из холодильника подавился и в армию опоздал

Ответить
Гость
21.12.2016
- +

Пора уже давно контрактную армию создавать, а не это годовое рабство. Ничему толком не научат, ну разве что если в элиту ппц какую не попадешь. А так будешь прапору металлолом выковыривать из земли, да в нарядах стоять.

Ответить
серик
21.12.2016
- +

ну да,лучше конечно служить в армии в качестве владельца яхты на экзотических островах,но кому-то ведь надо и в наряды ходить....

Ответить