Центр Омска плотно стоит в пробке из-за ремонта дороги

Укладка асфальта.

Информация о временном закрытии Соборной площади, где, напомним, проходит масштабный ремонт дороги, была доведена до сведения омичей накануне утром. Дорожникам требуется еще несколько дней для завершения всех работ.

Ведется работа по укладке второго, финишного, слоя асфальтобетонного покрытия. Движение планировалось закрыть ориентировочно до 1 июня. По графику полное завершение работ – 6 июня.

В результате всех перекрытий сегодня, 31 мая, утром по центру Омска уже наблюдаются пробки в 5 баллов. Как сообщает сервис «Яндекса» «движение плотное».


Тем не менее, пока еще промежуточная картинка выглядит очень красиво. Это отмечают водители, проезжающие по свежеуложенному асфальту.


Комментарии

Гость
31.05.2016
- +

Хватит ныть нытики хреновы! Не делают - плохо, делают - опять плохо, ночью делают - снова плохо, разберитесь уже что вам надо!

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

Слышишь ты не нытик, ремонтировать отличную магистраль это ли не плохо, когда в Омске ещё 90% убитых дорог и потом, почему перекрывают днём в час пик, а этот вонючий арадорстрой ночью принципиально не хочет этого делать.

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

мне надо зплату за 2 месяца

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

Скажи спасибо что хоть что то делают, и ты что думаешь своим скудным умом что они ночью ничего не делают а только принципиально в час пик?

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

Скудость это у тебя в размышлениях!!! И не только я считаю, мы уверены, что то, что они делают ночью, можно сделать днём, без перекрытия дорог. И кому мне говорить спасибо, за мои же деньги, ты вообще в своём уме, думай прежде чем писать глупости в интернет. Так что тупость своего ума, как нибудь завуалируй, тебя тогда кто нибудь за умного посчитает.

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

И опять хню написал, как ты себе представляешь укладку асфальта без перекрытия дороги? Что бы его положили и тут же по нему авто поехали? А рабочим когда сказали работать тогда и работают, это не они решают ночью или днем. Ты и свою тупость то тоже особо много где не показывай.

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

Ну ты тупое существо!!! балбес надо было проехать по иртышской набережной, там всё было сделано ночью, когда ары попробовали начать днём, то быстренько по морде получили.

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

Потому что ночью из-за недостаточной освещенности страдает качество работ. Это же очевидно! Рставь своё корыто у падика и пару дней подвигайся на общественном транспорте или такси. В чём проблема то ?

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

и мне

Ответить
Гость
31.05.2016
- +

я не думаю я вижу!!!

Ответить