Летний сезон блокбастеров в "Славе"!

Известные режиссеры, оскароносные актеры, захватывающие сюжеты – это летний сезон блокбастеров в многозальном кинотеатре СЛАВА!

«Малефисента», «Грань будущего», «Трансформеры» - эти и другие фильмы смотрите в июне!

Подробная информация по тел. 904444 и на slavakino.ru

Малефисента 3D, 12+

Жанр: фэнтези, приключения, семейный фильм
Режиссер: Роберт Стромберг
В ролях: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Сэм Райли,Джуно Темпл, Миранда Ричардсон, Индия Айли,Шарлто Копли, Миранда Ричардсон, Питер Капальди, Брентон Туэйтес.

Юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля, прекрасную Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка — ведь, возможно, именно Аврора может вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство.

Это интересно:
1.Фильм является ремейком диснеевского анимационного фильма 1959 года «Спящая красавица», в котором история излагается с точки зрения злой феи Малефисенты.
2. В январе 2010 года было объявлено, что режиссёром фильма станет Тим Бёртон, но в мае 2011 года Бёртон заявил что покидает проект.
3.Режиссёр фильма стал Роберт Стромберг, дизайнер фильмов «Аватар» и «Алиса в Стране чудес»
4. Певица Лана Дель Рей записала кавер-версию песни «Once Upon a Dream» (рус. Однажды во сне) из оригинального мультфильма 1959 года в качестве главного саундтрека фильма.

Грань будущего 3D, 12+

Жанр: боевик, фантастика
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Лара Пулвер,Билл Пэкстон, Джереми Пивен, Мадлен Манток,Шарлотта Райли, Джонас Армстронг, Марианн Жан-Баптист, Тони Вэй.

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Подполковник Билл Кейдж ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное: он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Это интересно:
1. В основу фильма лёг роман Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать».
2. Режиссер фильма Даг Лайман снял такие известные фильмы, как «Идентификация Борна» и «Мистер и миссис Смит».
3. Том Круз потратил более $ 100,000 на вечеринку, посвященную окончанию съемок фильма для актеров и съемочной группы. Сам он на вечеринке не присутствовал, так как в это время заканчивал работу над своими сценами в фильме.

Трансформеры: эпоха истребления 3D, 6+

Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Никола Пельтц, Марк Уолберг, Джек Рейнор,Стэнли Туччи.

События проходят спустя четыре года после атаки на Чикаго. Автоботы и Десептиконы покинули планету, оставив людей собирать её по кусочкам. Изобретатель Кейд вместе с дочкой Тессой обнаруживают нечто, что может вернуть Трансформеров на Землю. К несчастью для Кейда и Тессы, один могущественный человек из правительства очень хочет завладеть их находкой. Между тем, группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа ещё более древних и мощных Трансформеров берет Землю под прицел, а тем временем группа антогонистов хотят вернуть Гальватрона к жизни.

Это интересно:
1. Это первый фильм о трансформерах, полностью снятый в 3D-формате.
2. Во время работы над фильмом Майкл Бэй использовал платформу Shotover K1 для воздушных съемок в IMAX и 3D.
3. В феврале 2014 года был анонс компьютерной игры «Transformers: Rise of the Dark Spark», которая будет связывать дилогию компьютерных игр о Кибертроне с фильмами Майкла Бэя. Она будет выпущена на Microsoft Windows, Nintendo 3DS,PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено